Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
тож кредиты не дают?)))))
Почему,дают.У меня то все ттт,а вот к примеру у мужа, у брата испорчены кредитные истории. С одной стороны слава богу, а с другой интересно, как выправлять?

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Почему,дают.У меня то все ттт,а вот к примеру у мужа, у брата испорчены кредитные истории. С одной стороны слава богу, а с другой интересно, как выправлять?
я как то рылся .... предлогают брать микро замы ,минимальные суммы. ну и естественно их без просрочек отдавать.и таким оброзом по тихоньку испровлять кр.историю

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
я как то рылся .... предлогают брать микро замы ,минимальные суммы. ну и естественно их без просрочек отдавать.и таким оброзом по тихоньку испровлять кр.историю
Ну если только да,пару раз оплатить и закрыть,чтобы % не сильно переплачивать

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
как я понят только так. берёшь например 2т.р. если и те одобрят))) отдаёшь по договору. потом например 5т.р. и по наростающей. только так.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
как я понят только так. берёшь например 2т.р. если и те одобрят))) отдаёшь по договору. потом например 5т.р. и по наростающей. только так.[/QUOT
К пенсии будешь и ипотеку одобрят:Good2::Lol:

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
я вот хочу машину взять. тыщ за 350. с кредитом 100% прейдётся обломится. хотя ,с моей нанишней зп. можно и своими силами накапить. меньше колбасы - больше гречки и за пол года справлюсь.)))
на следующий недели схожу в МРУ узнаю что мне нужно перездать или просто доздать..... чтоб ВУ наконец то получить. и весной, в край к лету. хочу взять какойнибуть тазик литровый))))

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
я вот хочу машину взять. тыщ за 350. с кредитом 100% прейдётся обломится. хотя ,с моей нанишней зп. можно и своими силами накапить. меньше колбасы - больше гречки и за пол года справлюсь.)))
на следующий недели схожу в МРУ узнаю что мне нужно перездать или просто доздать..... чтоб ВУ наконец то получить. и весной, в край к лету. хочу взять какойнибуть тазик литровый))))
upload_2023-9-19_14-4-46.png

upload_2023-9-19_14-5-5.png

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
А что у тебя с ВУ?

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
А что у тебя с ВУ?
надо экзамены до сдавать. я лет несколько назад учился. экзамен по городу не сдал спервого раза и забил. наркотики ули. вот наследующей недели схожу в МРУ узнаю