- Реакции
- 3.613
Почему,дают.У меня то все ттт,а вот к примеру у мужа, у брата испорчены кредитные истории. С одной стороны слава богу, а с другой интересно, как выправлять?тож кредиты не дают?)))))
Почему,дают.У меня то все ттт,а вот к примеру у мужа, у брата испорчены кредитные истории. С одной стороны слава богу, а с другой интересно, как выправлять?тож кредиты не дают?)))))
я как то рылся .... предлогают брать микро замы ,минимальные суммы. ну и естественно их без просрочек отдавать.и таким оброзом по тихоньку испровлять кр.историюПочему,дают.У меня то все ттт,а вот к примеру у мужа, у брата испорчены кредитные истории. С одной стороны слава богу, а с другой интересно, как выправлять?
Ну если только да,пару раз оплатить и закрыть,чтобы % не сильно переплачиватья как то рылся .... предлогают брать микро замы ,минимальные суммы. ну и естественно их без просрочек отдавать.и таким оброзом по тихоньку испровлять кр.историю
как я понят только так. берёшь например 2т.р. если и те одобрят))) отдаёшь по договору. потом например 5т.р. и по наростающей. только так.Ну если только да,пару раз оплатить и закрыть,чтобы % не сильно переплачивать
как я понят только так. берёшь например 2т.р. если и те одобрят))) отдаёшь по договору. потом например 5т.р. и по наростающей. только так.[/QUOT
К пенсии будешь и ипотеку одобрят
я вот хочу машину взять. тыщ за 350. с кредитом 100% прейдётся обломится. хотя ,с моей нанишней зп. можно и своими силами накапить. меньше колбасы - больше гречки и за пол года справлюсь.)))Ну если только да,пару раз оплатить и закрыть,чтобы % не сильно переплачивать
я вот хочу машину взять. тыщ за 350. с кредитом 100% прейдётся обломится. хотя ,с моей нанишней зп. можно и своими силами накапить. меньше колбасы - больше гречки и за пол года справлюсь.)))
на следующий недели схожу в МРУ узнаю что мне нужно перездать или просто доздать..... чтоб ВУ наконец то получить. и весной, в край к лету. хочу взять какойнибуть тазик литровый))))
)))))
Такую махину не прокормишь,там литра 3 наверное
))) даже мне,мелкой чет стрёмно на такой было бы))))))))
ну Лёха))) пасо,фит и т.п. можно взять в придедах 350т.р.
Посмотреть вложение 27567Посмотреть вложение 27568
Хотя нет,это я выеживаюсь.Лишь бы ехала)))))) даже мне,мелкой чет стрёмно на такой было бы)))
потому я и хочу литровую. да и налог на неё куда меньше чем на этих кракодилов.Такую махину не прокормишь,там литра 3 наверное
нармальная машинка. удобная ,юркая.... да короче .... на вкус и цвет ......))) даже мне,мелкой чет стрёмно на такой было бы)))
А что у тебя с ВУ?я вот хочу машину взять. тыщ за 350. с кредитом 100% прейдётся обломится. хотя ,с моей нанишней зп. можно и своими силами накапить. меньше колбасы - больше гречки и за пол года справлюсь.)))
на следующий недели схожу в МРУ узнаю что мне нужно перездать или просто доздать..... чтоб ВУ наконец то получить. и весной, в край к лету. хочу взять какойнибуть тазик литровый))))
эт тебе кажетсяТакую махину не прокормишь,там литра 3 наверное
У меня 2х литр была,налог не большой совсемпотому я и хочу литровую. да и налог на неё куда меньше чем на этих кракодилов.
Да я шучу,ну)нармальная машинка. удобная ,юркая.... да короче .... на вкус и цвет ......
надо экзамены до сдавать. я лет несколько назад учился. экзамен по городу не сдал спервого раза и забил. наркотики ули. вот наследующей недели схожу в МРУ узнаюА что у тебя с ВУ?
да и я на удой конец бочку какую нибудь возьму или карину улыбку....У меня 2х литр была,налог не большой совсем