- Реакции
- 47.796
Обычный. Я не разу не брал кредит)
Как сделать норм историю за три копейки?
Последнее редактирование модератором:
Обычный. Я не разу не брал кредит)
Блин, Ярослав, удали эти сообщения плиз, чёт я ссу)))
Удалил. Будь спокойна)Блин, Ярослав, удали эти сообщения плиз, чёт я ссу)))
Благодарю))))Удалил. Будь спокойна)
Пока пока)Всем спокойной ночи!
Привет.Тема мхом поросла)))
Короче, слушайте, мне все больше нравится моя работа, тьфу тьфу тьфу. Я короче сегодня узнала 16 схему упаковки металлургической продукции)))
@DonЯgon как у тебя завод называется?
Я оч много заявок обрабатываю с Газпром трансгаз Екатеринбург)) не там случайно?)
Это все давно знают, тоже мне америку открылаЯзык мой - враг мой) надо было тебе в личке написать) блин) попрут ещё с работы))
Мы 2007-2008 тоже девочка в банке сидела, кредиты просто по паспортам делала и не уволили))Язык мой - враг мой) надо было тебе в личке написать) блин) попрут ещё с работы))
Вербуешь))Мы 2007-2008 тоже девочка в банке сидела, кредиты просто по паспортам делала и не уволили))
Только в 2008 когда кризис бахнул, тогда сократили
не а что реально,что кридитную истлрию как то исправить можно ?Как сделать норм историю за три копейки?
Ну что то типо бисера, да, алмазная мозаика. У меня ещё были картины, красивее, чем эта. Все отдалаЭто бисер?) Крутяк, вот это выдержка)
Буду знать))Привет.
ПАО Уралхиммаш
Уральский завод химического машиностроения!
Ну я хз, я тогда в 7 классе училась )))))Мы 2007-2008 тоже девочка в банке сидела, кредиты просто по паспортам делала и не уволили))
Только в 2008 когда кризис бахнул, тогда сократили
Привет, Жень) вот чего не знаю, того не знаю)не а что реально,что кридитную истлрию как то исправить можно ?
@Фенечка (◕‿◕)
Все поудаляли,а мне тоже интересно.Обычный. Я не разу не брал кредит)
Как сделать норм историю за три копейки?
Как узнаешь-маякни пожалуйстане а что реально,что кридитную истлрию как то исправить можно ?
@Фенечка (◕‿◕)
))))))Как узнаешь-маякни пожалуйста
тож кредиты не дают?)))))Как узнаешь-маякни пожалуйста