- Реакции
- 47.796
Я его за один присест посмотрел))) Ты шо, руки верх это огонь!!!!Смотрел? Ваще классно, да? Блин, нц скажи же Жуков, классный?))
Я его за один присест посмотрел))) Ты шо, руки верх это огонь!!!!Смотрел? Ваще классно, да? Блин, нц скажи же Жуков, классный?))
Прикольно наверно?! Я не разу не катался , надо тоже как нибудь сходить) давай рассказывай как это ?)а я..., а я... , а я... на картингах катался! Вот)))
Я его за один присест посмотрел))) Ты шо, руки верх это огонь!!!!
На высоте, что у меня, что у племянника. Он вообще первый раз за рулём. Чуть штаны от радости не обоссал))).Как ощущения?))
Весело. Сходите , не пожалеете.Прикольно наверно?! Я не разу не катался , надо тоже как нибудь сходить) давай рассказывай как это ?)
Ты чо к родакам то каталась? Мамка приданное уже собрала)))
Если мы пойдём- беды не миновать, я ещё тот водила ))))Весело. Сходите , не пожалеете.
Купаться, загорать)))Ты чо к родакам то каталась? Мамка приданное уже собрала)))
Попросишь инструктора не заводить карт. Так посидишь руль повертишь))))Если мы пойдём- беды не миновать, я ещё тот водила ))))
Да, очень! И в Дагестане и на Сахалине (с Сахалина как раз тоже приезжали родственники)Много родственников. Хорошо. Ну вообще классно, что эра плёночных фоток отошла. Представляю сколько метров пленки понадобилось для фоток.
А пока писал за пленочные фотики, прям ностальгия посетила. Всетаки те фотки имелиинную ценность. Каждый кадр вибирался с особым подходом. Да и фотки те живые чтоли были, с особой энергетикой. Ой, чтото меня понесло.....)))
Хочу как приедем распечатать фоток, чтобы были)Много родственников. Хорошо. Ну вообще классно, что эра плёночных фоток отошла. Представляю сколько метров пленки понадобилось для фоток.
А пока писал за пленочные фотики, прям ностальгия посетила. Всетаки те фотки имелиинную ценность. Каждый кадр вибирался с особым подходом. Да и фотки те живые чтоли были, с особой энергетикой. Ой, чтото меня понесло.....)))
я в детстве так делала, папка ещё разрешал на педаль нажимать и я шла в гараж с ним и говорила "ну пааап, дай погузовать"))))Попросишь инструктора не заводить карт. Так посидишь руль повертишь))))
Удачи. У меня чот не выходит. Тысячи две фотографий уже в цифре насобирал))))Хочу как приедем распечатать фоток, чтобы были)
Классно там? Понравилось?в Дагестане
Блин у меня пока тоже не получалосьУдачи. У меня чот не выходит. Тысячи две фотографий уже в цифре насобирал))))
Ну вот до Дагестана не доехали, заехали в Воронежскую область, на Кубань и в Краснодар, ну родители без нас ещё на Эльбрус сгонялиКлассно там? Понравилось?
Через окно. Ждем на дороге. Поедем кататься по ночному городу@Lana ✿ܓ Выходи
А ты как гузовала, по правильному? Со звуками?)))дай погузовать