- Реакции
- 47.796
Сколько км вы проехали? Не интересовалась?Ну вот до Дагестана не доехали, заехали в Воронежскую область, на Кубань и в Краснодар, ну родители без нас ещё на Эльбрус сгоняли
Сколько км вы проехали? Не интересовалась?Ну вот до Дагестана не доехали, заехали в Воронежскую область, на Кубань и в Краснодар, ну родители без нас ещё на Эльбрус сгоняли
Блин, классно))Ну вот до Дагестана не доехали, заехали в Воронежскую область, на Кубань и в Краснодар, ну родители без нас ещё на Эльбрус сгоняли
Ага , а там брат за рулём великаЧерез окно. Ждем на дороге. Поедем кататься по ночному городу
Да, я только из-за звука и ходила - фрррын фрыыын)))А ты как гузовала, по правильному? Со звуками?)))
Во во. Говорю же энергетика в цифре не та)Блин у меня пока тоже не получалось
4 тысячи кмСколько км вы проехали? Не интересовалась?
Да, но с 4 детьми в 7ми местной машине - то ещё приключение! Я ещё посерединке на среднем сиденииБлин, классно))
Да, я только из-за звука и ходила - фрррын фрыыын)))
Обратно ещё 2,5 тысячи примерно4 тысячи км
Мы в Крым ездили, почти 6 км накатали, самый отстой был в Ялте, там лучше пешком ходить, ни в одном дворе не развернешься))Обратно ещё 2,5 тысячи примерно
Золотые времена наверное были?У нас вот такая былая, первая иномарка ахах
https://youtube.com/shorts/v-8vcQrNLX4?feature=share
Самый шик в гурзуфе говорятМы в Крым ездили, почти 6 км накатали, самый отстой был в Ялте, там лучше пешком ходить, ни в одном дворе не развернешься))
О, да))) это как раз 2000 год)Золотые времена наверное были?
А у нас с пацанами вот такая инвалидка. И как мы тула только шестером влазели, ума не преложу)))
Это где? У меня у отца родня в Бахчисарае живёт, но мы до них не доехали, потому что после Ялты мы уже прямиком домой стартонули, после этих дорог) а мы сами отдыхали в Поповке) там народу мало, класс вообще)Самый шик в гурзуфе говорят
Все, не могу, пошла фотооальбом смотреть))) накатило))О, да))) это как раз 2000 год)
Такой подъем был во всем)
А потом когда москвич купили в 2004м вообще мне казалось корабль пригнали)))
А ещё до этого, но я плохо помню, у нас был мотоцикл с люлькой и я в люльке ездила, один раз шлем потеряла)))) а шлем рыжий такой был)))
Вот это у вас раритет)) у меня вообще мечта покататься в в какой нибудь победе)))
Ванечка )скучаешь ?номер есть ?звони )))))))@Lana ✿ܓ Выходи
А что, нам тогда по 14-15 было. И наличие такого агрегата было круто. Мы на нем везде, и на природу с ночевкой и на дачи к девкам. По месту огонь был. Когда ктото не влазил, помню на крыше ехал, там как раз двое в акурат помещалось)))Вот это у вас раритет))