- Реакции
- 47.796
Вспомнил) Вы дома уже? Как отдохнули?Когда на форум пришла, она у тебя была )))
Вспомнил) Вы дома уже? Как отдохнули?Когда на форум пришла, она у тебя была )))
Нет еще, заехали еще к родственникам в Краснодар. К папиной тете родной. Утром выезжаем до Волгограда там немножко погуляем и поедем домой наконец-тоВспомнил) Вы дома уже? Как отдохнули?
Пес то как ? Выжил?Привет,я её водичкой разбавил,костей добавил,съел всё)
Досихпор так или зажрался уже?))Мы по очереди,сегодня её очередь)))
Ничего себе у вас турне. Прям золотое кольцо России. А тачка батина, которая накрылась? Или это уже совсем другая история?Нет еще, заехали еще к родственникам в Краснодар. К папиной тете родной. Утром выезжаем до Волгограда там немножко погуляем и поедем домой наконец-то
Тачка батина стоит на Урале. Мы на арендованной. Да папа ещё и на Эльбрус скатались, там тоже родственники, они прям поддерживают связь со всеми, ну стараютсяНичего себе у вас турне. Прям золотое кольцо России. А тачка батина, которая накрылась? Или это уже совсем другая история?
Много родственников. Хорошо. Ну вообще классно, что эра плёночных фоток отошла. Представляю сколько метров пленки понадобилось для фоток.Тачка батина стоит на Урале. Мы на арендованной. Да папа ещё и на Эльбрус скатались, там тоже родственники, они прям поддерживают связь со всеми, ну стараются
))) Живой,здоровый. Сзади будки яму вырыл,от жары спасается такДосихпор так или зажрался уже?))
Чтото ты напутал ...))) Живой,здоровый. Сзади будки яму вырыл,от жары спасается так
Что именно?Чтото ты напутал ...
Собакен вырыл яму или ты?))) Живой,здоровый. Сзади будки яму вырыл,от жары спасается так
Собака , в земле же прохладно , а на улице жара,да за будкой я ему сделал как щит от солнца, его не спасает, вот он и вырыл,уже не первый год так делает летом))Собакен вырыл яму или ты?
Задавал два вопроса. Один про пса второй про тебя?Что именно?
Я по реже сейчас)Досихпор так или зажрался уже?))
А где твоя? Снова финтиками минтиками занимается?Я по реже сейчас)
Спала после дороги от родителей, сейчас проснулась , будет второй тайм футбола со мной смотреть )А где твоя? Снова финтиками минтиками занимается?
Давай рассказывай как рыба? Пальчики после того как уничтожили облизывали? За меня кусок съел?)))А где твоя? Снова финтиками минтиками занимается?
Кто играет?Спала после дороги от родителей, сейчас проснулась , будет второй тайм футбола со мной смотреть )
Цска- СочиКто играет?
Та что меньше огонь, та которая покрупнее задыхнулась. Немного с душком, на любителя. Я такую не ем. И тебе бы не дал. Так , что не , за тебя не сьел кусок))) Остался еще один кусок в морозилке, надеюсь что он нормальный.Давай рассказывай как рыба? Пальчики после того как уничтожили облизывали? За меня кусок съел?)))