- Реакции
- 47.796
Они не вкусные если без кишок сушить. Пересыхают .Я почему то карасей не сушу ) только белую рыбу и окуней )
Они не вкусные если без кишок сушить. Пересыхают .Я почему то карасей не сушу ) только белую рыбу и окуней )
Понял,принял,записал)Они не вкусные если без кишок сушить. Пересыхают .
Тёща твоя любимая довольна))))Понял,принял,записал)
Специально поехал за карасем, тещу порадовать)))Тёща твоя любимая довольна))))
Привет!Мы тоже выходные рыбачили.@Яр_ослав Ездил утром на карася)
Вот только сегодня говорили почему карась сушеный неочень.Пересыхает что-ли.Будем знать.Для сушки беру чуть крупнее и с потрохами сушу. Он тогда пушка получается
Привет. Ну чего)) хороший улов.Привет!Мы тоже выходные рыбачили.
Первый в жизни его Судак.Привет. Ну чего)) хороший улов.
Даже судачек(карандаш) есть!
Судак вообще тема, костей минимум!
Крутяк!)))Привет!Мы тоже выходные рыбачили.
Привет. Классно! Молодцы!! Линь попался? Давно не видел его,в детстве Папаня ловил только. Смотрю в дождевике,что погода не очень была?Привет!Мы тоже выходные рыбачили.
На жерлицы, классно !Это вот раньше таких ловил,пока электроудочками не начали рыбу бить.
У нас маленьких Берш называют)Привет. Ну чего)) хороший улов.
Даже судачек(карандаш) есть!
Судак вообще тема, костей минимум!
Хмм, почему именно так?У нас маленьких Берш называют)
Ну незнаю ,наверное ,что судак более больших размеров достигает, так то у них есть отличия ,по голове ,у судака более острая передняя часть.Хмм, почему именно так?
Та , же логика, что с лешем и подлещиком?Ну незнаю ,наверное ,что судак более больших размеров достигает, так то у них есть отличия ,по голове ,у судака более острая передняя часть.
Ну да , а там ещё у них есть : Сенец,Густера, а их многие подлещиками называют)Та , же логика, что с лешем и подлещиком?
О! Это моя любимая аваКак удобно так и смотрите
Почему?О! Это моя любимая ава
Когда на форум пришла, она у тебя была )))Почему?