- Реакции
- 5.240
Сила есть, ума не надоПолучается почти 300 г масла за день выпивала
Ну куда
Сила есть, ума не надоПолучается почти 300 г масла за день выпивала
Ну куда
Я бы просто питалась бы до 1500ккСогласна с тобой, я глупо поступила! Салаты нифига не готовила, а мама говорила ешь салаты. На кето тоже говорят надо много зелени, и не переедать жир и белок. Да уже фиг с ним с этим кето, раз уж есть рпп, буду все равно следить за бжу но так чтобы не навредить.
Ну как лечишься такой и будет результат!Ну до 10 почти спала
Даже не знаю плохо или хорошо
За о плохое настроение прошло
Впринципе в выходные все отсыпаются
Еды нет, набора веса, отеков - да. Сахар не ем 2 года уже(разве что в наркомании на ломке точила, но он набора не давал). Ощущение своего тела не приятное. Если хоть чуть набираю ненависть к себе, дискомфорт в обществе. К сахарам уже давно равнодушна.Я бы просто питалась бы до 1500кк
А как рпп проявляется?
Боишься еды определенной?
Мляяя дефицит калорий, кардио и силовые. ВсёТоже прошла через то и другое. Я если переем или хоть чуть наберу мне так неудобно становится, пол жизни иногда ходила поблевать. Иногда, не каждый день. На кето не блевала. Короче буду искать золотую середину чтобы без крайностей.
Для меня калорийность уже не так важна, больше важно бжу и физическая активность, потому что строгие рамки и подсчёты ведут к срывам. Но перебирать тоже не стоит. Просто быть активнее и меньше точить)Я бы просто питалась бы до 1500кк
А как рпп проявляется?
Боишься еды определенной?
Газировки? Соки?Еды нет, набора веса, отеков - да. Сахар не ем 2 года уже(разве что в наркомании на доске точила, но он набора не давал). Ощущение своего тела не приятное. Если хоть чуть набираю ненависть к себе, дискомфорт в обществе. К сахарам уже давно равнодушна.
ЧестноДля меня калорийность уже не так важна, больше важно бжу и физическая активность, потому что строгие рамки и подсчёты ведут к срывам. Но перебирать тоже не стоит. Просто быть активнее и меньше точить)
Нет, только минералки, раньше была кола Зеро, но отказалась от неё. Соки тоже нет, отрава и сахар. Молочка - нет. Фрукты тоже нет.Газировки?
Да и правильно. Хорошего отдыхаА мы накупили стейков стриплойн и поехали жарить и похууй на каллории)))
А что вообще тогда ешь?Нет, только минералки, раньше была кола Зеро, но отказалась от неё. Соки тоже нет, отрава и сахар. Молочка - нет. Фрукты тоже нет.
Мясо, курица, морепродуктыНет, только минералки, раньше была кола Зеро, но отказалась от неё. Соки тоже нет, отрава и сахар. Молочка - нет. Фрукты тоже нет.
Спасибо) Всем, с кем я была в отношениях нравилось мое тело и никто из них не говорил плохо о моей внешности. Да, тогда было чуток полегче, но проблема все равно в моей бошке. Там просто активности много и всяких ништяков - ну, в отношениях. И там не до перееданий)Честно
Удачи тебе
Мне кажется принятие своего тела только нормальным мужиком рядом лечится
Без шуток
Чтобы полюбили так
Ягоды, из фруктов только лимон, зелень, зелёные овощи, орехи, мясные продукты, рыбныеА что вообще тогда ешь?
Молочка норм, фрукты норм
Блин,у меня была подруга армянкаСпасибо) Всем, с кем я была в отношениях нравилось мое тело и никто из них не говорил плохо о моей внешности. Да, тогда было чуток полегче, но проблема все равно в моей бошке. Там просто активности много и всяких ништяков - ну, в отношениях. И там не до перееданий)
Понимаю тебя. Это хорошо на самом деле. У меня больше не про объективный вес, а про ощущение тела.Блин,у меня была подруга армянка
40 кило при 165
Папа в их семье всегда почему то говорил ей,что она жирная
В итоге она тощгилп после еды и прочее
Это сложно всё
Не знаю
Просто люби себя
Я сейчас полна,но не парюсь за еду впервые за долгое время,просто питаюсь правильно
Это кайф
Правильное решение)Просто люби себя
Я сейчас полна,но не парюсь за еду впервые за долгое время,просто питаюсь правильно
А чего не разрешаешь себе это? Кто-то запретил?Если хоть чуть набираю ненависть к себе
Нет, просто мерзко ощущать лишнее. Не удобно. Стыдно в обществе. Чувство беспомощности, неудобства, ущербности возникает.А чего не разрешаешь себе это? Кто-то запретил?