Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Значит, ещё проси отдельный анализ на антитела, кстати тоже его делал.
Вообще то наличие антител говорит либо о инфекции, либо о ранее перенесенном заболевании.
Там инфекционист, либо гастроэнтеролог даст направление на фиброскан, если кровь не очень
Значит, ещё проси отдельный анализ на антитела, кстати тоже его делал.
Вообще то наличие антител говорит либо о инфекции, либо о ранее перенесенном заболевании.
Там инфекционист, либо гастроэнтеролог даст направление на фиброскан, если кровь не очень
Ну а чего ты так на легке подошла к этому вопросу?
Изучить надо было, как следует.
По сути то нужно всего лишь дефицит каллорий делать каждый день и через 2-3 месяца будет результат.
А ограничивать себя в еде так себе затея
Не знаю,мне кажется много если честно
Я сама покушать люблю
Но ,вот сушаешь ты курицу ,грамм 300 ,пару бутеров,салат,суп,гарнир за день
Столько не выйдет жира
Я сама покушать люблю
Столько не выйдет жира
Я сама покушать люблю
Столько не выйдет жира
Согласна с тобой, я глупо поступила! Салаты нифига не готовила, а мама говорила ешь салаты. На кето тоже говорят надо много зелени, и не переедать жир и белок. Да уже фиг с ним с этим кето, раз уж есть рпп, буду все равно следить за бжу но так чтобы не навредить.
Тоже прошла через то и другое. Я если переем или хоть чуть наберу мне так неудобно становится, пол жизни иногда ходила поблевать. Иногда, не каждый день. На кето не блевала. Короче буду искать золотую середину чтобы без крайностей.