Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ну мама сказала что надо посоветоваться
Привет. Какой нах тригер?
Типа когда будут брать кровь тригернет, якобы ввод инъекции делаешь?
Ху.йня это полная.
Сдавай кровь на ВИЧ, гепатит и тд.
Я в ИНВИТРО делал за 2500 вроде.
Потом после того, как обнаружился гепатит С пошёл к терапевту и сказал, хочу лечиться. Отправили дальше, поставили на учёт, отправили на фиброскан. Он покажет в каком состоянии печень, отсюда накидают план лечения и лекарства.
Три месяца и здоров!

Последнее редактирование:

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Я сдавала спустя небольшое время после лечения, всё норм, наоборот неприятно было... Не думай о фигне всякой и всё. И здоровья тебе! Пусть всё будет хорошо)
Но я раньше капец шприцов боялся, иголок, потом в торче пох стало, а когда вылечился опять стал боятся. Видимо без анозы откатились на исходные все

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ну мама сказала что надо посоветоваться
Со специалистами нужно советоваться и не затягивай. На часок с работы отпросись и платно быстренько сдай!
Не затягивай

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Но я раньше капец шприцов боялся, иголок, потом в торче пох стало, а когда вылечился опять стал боятся. Видимо без анозы откатились на исходные все
Да, такое же ощущение...

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Со специалистами нужно советоваться и не затягивай. На часок с работы отпросись и платно быстренько сдай!
Не затягивай
Да, уже есть запись на завтра и на пн после работы. Может быть я питалась неправильно. Сейчас разгружаюсь от большого количества пищевых жиров. Видок ушатанный. Буквально за два дня развились симптомы.

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Всем привет. У меня возникли проблемы с печенью, пока не известного происхождения - плохое самочувствие, жёлтые склепы, жёлто-белые ногти. Пока не знаем что делать с мамой. Насчет обследования мама сомневается типа потому что надо кровь брать и это триггер. Что думаете, стоит обследоваться в выходные? В пн мне на работу, времени не будет в будни.
Походе на желчный от твоей диеты

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Походе на желчный от твоей диеты
Я пока что ем только приготовленные овощи с небольшим количеством яиц. Но я переедала конкретно, бывало по 3000кк из них много жира и белка, больше нормы. Могла посадить желчный.

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Я пока что ем только приготовленные овощи с небольшим количеством яиц. Но я переедала конкретно, бывало по 3000кк из них много жира и белка, больше нормы. Могла посадить желчный.
Яйца нельзя по желчном
У меня было такое
Почитай диету номер 5

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Ты на Кето диете
Как я поняла
При болезнях желчного,печени она противопоказана

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
В любом случае,Кето диета,которой ты прилетаешь (с большим количеством жира и белка) это вредно
Может просто кушать как все

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Но я переедала конкретно, бывало по 3000кк из них много жира и белка, больше нормы. Могла посадить желчный.
Фигня это всё на мой взгляд.
Белками, жирами сжечь желчный.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Яйца нельзя по желчном
У меня было такое
Почитай диету номер 5
В умеренном можно. Да, я знаю про 5 стол) И вообще я к ней безграмотно подошла, было мало овощей и много жира/белка. Ну глупенькая, думала ничего не будет. Сейчас как-то буду себя приводить в порядок, включу больше паровых овощей, поменяю рацион чтобы было безопасно.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Так чтобы не было хз, сдай кровь и всё.
Ничего же сложного.
Проверюсь, к гастроэнтерологу я записана, анализы тоже сдам. ВИЧ в апреле был отрицательный, гепатит только антитела без вируса. Если необходимо то сдам.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
В любом случае,Кето диета,которой ты прилетаешь (с большим количеством жира и белка) это вредно
Может просто кушать как все
У меня рпп, я думала что кето это решит. Видимо придется другое искать и включить больше спорта.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Фигня это всё на мой взгляд.
Белками, жирами сжечь желчный.
Ну как сказать. Вчера в приложении у меня 3200кк, 285гр жира, 100 белка, это дофига, я ленилась готовить салаты, точила сало и сыр непомерно

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ну как сказать. Вчера в приложении у меня 3200кк, 285гр жира, 100 белка, это дофига, я ленилась готовить салаты, точила сало и сыр непомерно
Ну сотка белка это дохрена, но явно не до таких побочек, как у тебя.
Он просто не усвоится и всё на этом

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
285 г жира...
Честно, очень много
Зачем,куда?
Ты что,мало на шоколад намазывала?