- Реакции
- 8.070
Мы это я?Жена ? Мы же скачаем ?
Мы это я?Жена ? Мы же скачаем ?
Знаю только как поодномуА там нет проги какой-нибудь видео скопом скачать, тип как плейлистом? Кто у нас тут программисты?)
Погоди-ка, дай я завтра через ноутбук зайду, может разом получиться, если нет, накачаем)Знаю только как поодному
Нас уже двоеНе проблема,на второй тел смогу закачать ,ну сперва научишь как надо )никогда с ютуба ничего не скачивала
Хорошо. Тогда до завтра подождем.Погоди-ка, дай я завтра через ноутбук зайду, может разом получиться, если нет, накачаем)
Ты и я одно целоеНас уже двое
ДоговорилисьХорошо. Тогда до завтра подождем.
ТочноМы это я?
А говорила вернаяТы и я одно целое
Заметь ,я верная тому кто мне верен ))откуда мне знать че там Виталик делаетА говорила верная
Ну не знаю, тебе не шэстнадцать? а почему девушка? Жена хочет?
А говорила верная
А он придет и расскажет ,что дочку спать укладывал,а ты тут шашни уже крутишь,АяяяяяййййЗаметь ,я верная тому кто мне верен ))откуда мне знать че там Виталик делает
Вот надо все испортить ?с этой женойНу не знаю, тебе не шэстнадцать? а почему девушка? Жена хочет?
Переходишь к видео и в сылке к видео перед словом youtube пишеш две буквы ss, жмешь интерНе проблема,на второй тел смогу закачать ,ну сперва научишь как надо )никогда с ютуба ничего не скачивала
Тогда я снова верная стану ,в чем проблема то ?)))А он придет и расскажет ,что дочку спать укладывал,а ты тут шашни уже крутишь,Аяяяяяйййй
Тебя тянет на женатых ?Вот надо все испортить ?с этой женой
Вот такая у вас женщины верность , так сказать ни в пиз.. ни в красную армиюТогда я снова верная стану ,в чем проблема то ?)))
))) это же твой врач, тем более женатый. У тебя табу же вроде на женатых?))Вот надо все испортить ?с этой женой
В моем положение ,меня уже на всех тянет))Тебя тянет на женатых ?