- Реакции
- 47.796
Еще не решилА почему так решил ?или давно хотел ?
Еще не решилА почему так решил ?или давно хотел ?
На мужчине особо этого не привлекает внимание , как на женщинеА может и не нужно. Постарею и фиалка превратиться в сорняк
РасскажиУ меня тату которое я пытаюсь убрать лазером .
Та неее, на мужском теле мне нравиться тату, а на женском нет (А может и не нужно. Постарею и фиалка превратиться в сорняк
Божья коровка?У меня маленькая была, я свела лазером, слава богу бесследно. 1см2 5к стоил на тот момент, 4 сеанса
Бывшего имя и я люблю мужа на английском ))и знак вечностиРасскажи
Убрать та какую хочешь?Бывшего имя и я люблю мужа на английском ))и знак вечности
Я сделала 4 сеанса ,повторить надо было через 6 месяцев.Ну что то имя его ,кажется еще больше видно )))))У меня маленькая была, я свела лазером, слава богу бесследно. 1см2 5к стоил на тот момент, 4 сеанса
Это одно тату ,имя и люблю мужа ,написано как знак бесконечностьУбрать та какую хочешь?
Мне тоже нравится у мужчин))ну в меру )вот на девушке ни очень )Та неее, на мужском теле мне нравиться тату, а на женском нет (
Долго ждать )??Сейчас вас здесь побольше соберётся и я кое что спрошу)
Поэтому я никогда и не понимал, зачем люди имена набиваютНенавижу это тату ,как вижу тошнит
А мне наоборот)Та неее, на мужском теле мне нравиться тату, а на женском нет (
Вообще я делала с перерывом в месяц вроде, точно не помню. И с каждым сеансом оно бледнее и бледнее было, потом исчезло, как будто и не было. Зато делала это тату за 1 тысясу ппц конечно)) вот ток щас догоняю, надо 7 раз отмерить и 1 раз отрезать)Я сделала 4 сеанса ,повторить надо было через 6 месяцев.Ну что то имя его ,кажется еще больше видно )))))
а, ну да , щас скажуДолго ждать )??
Подождём мою маму - подождём твою матьДолго ждать )??
Это из песниП
Подождём мою маму - подождём твою мать
Дектярева?Кто поможет видео хорошего нарколога скачать ?