- Реакции
- 8.070
Ну тип того))Божья коровка?
Ну тип того))Божья коровка?
Откуда ?Кто поможет видео хорошего нарколога скачать ?
Отличный мужик был, очень много его видео смотрелДектярева?
Да. Много там видосов, а если толпой то и не оченьДектярева?
Я по хотению бывшего сделала ,думал так я не смогу быть с другим ))Он отвез и манипулирую меня ,засватали сделать .Имя я его скрыла )сильно видно .Главное убирать обходится дорого ,1 сеанс 160 евро ,и это работа даже ни на минуту ))Вообще я делала с перерывом в месяц вроде, точно не помню. И с каждым сеансом оно бледнее и бледнее было, потом исчезло, как будто и не было. Зато делала это тату за 1 тысясу ппц конечно)) вот ток щас догоняю, надо 7 раз отмерить и 1 раз отрезать)
ГруппаНу тип того))
С ютубаОткуда ?
Хороший. Умер и теперь канал могут закрыть. А видео его полезные. Нужно сохранить корочеОтличный мужик был, очень много его видео смотрел
Ты хочешь чтоб помогли скачать его видео с ютуба и дальше что ?С ютуба
Ничего. В следующий раз будешь думатьЯ по хотению бывшего сделала ,думал так я не смогу быть с другим ))Он отвез и манипулирую меня ,засватали сделать .Имя я его скрыла )сильно видно .Главное убирать обходится дорого ,1 сеанс 160 евро ,и это работа даже ни на минуту ))
В следующий раз с твоим именем сделаю ))теперь то я поумнелаНичего. В следующий раз будешь думать
Делим на толпу его видео. Штук по 30. Качаем себе в облако , сылку кидаете мне, а я уже качаю себе одним файлом.Ты хочешь чтоб помогли скачать его видео с ютуба и дальше что ?
Яр? Ну да, покороче будет)В следующий раз с твоим именем сделаю ))теперь то я поумнела
А как же Виталик ?В следующий раз с твоим именем сделаю ))теперь то я поумнела
Не проблема,на второй тел смогу закачать ,ну сперва научишь как надо )никогда с ютуба ничего не скачивалаДелим на толпу его видео. Штук по 30. Качаем себе в облако , сылку кидаете мне, а я уже качаю себе одним файлом.
Если незнаете , как с ютуба скачать я подскажу)
Жена ? Мы же скачаем ?поможешь мне ? А то я дуб дубомРуки вверх ван лав
Лучше бы, как на фотке выше сделалаРуки вверх ван лав
А там нет проги какой-нибудь видео скопом скачать, тип как плейлистом? Кто у нас тут программисты?)Делим на толпу его видео. Штук по 30. Качаем себе в облако , сылку кидаете мне, а я уже качаю себе одним файлом.
Если незнаете , как с ютуба скачать я подскажу)