- Реакции
- 2.828
Это вы по золотому кольцуДа, путишествие ещё то))
Это вы по золотому кольцуДа, путишествие ещё то))
Что на счёт коллеги думаешьДа, путишествие ещё то))
Зай. Тут не расстраиваться нужно, а пожалеть её (@Фенечка (◕‿◕) как не расстраиваться из-за этой коллеги?
Да,я как то с девочкой подружилась тем,что когда вместе работали,увидела проверку и ее предупредилаЗай. Тут не расстраиваться нужно, а пожалеть её (
Это либо не от большого ума, либо не от полноценности. Нормальному человеку вообще мне кажется некогда да и не к чему такими вещами заниматься.
Да не. К родителям погостить.Это вы по золотому кольцу
Ну вообще да, я б тоже себя не комфортно чувствовала.Да,я как то с девочкой подружилась тем,что когда вместе работали,увидела проверку и ее предупредила
Мне кажется ,надо как то помогать друг другу
Тем более от того,что она меня очернит,денег ей больше не заплатят,здоровья больше не будет
Но все равно у меня стресс от этой всей слежки
Вот что я тут понаписала а)))Согласна полностью)))▪︎▪︎~□□2■●●▪︎□□■▪︎□□2□2¤2■□■2《▪︎¤~▪︎~¤▪︎▪︎●
Ну вообще да, я б тоже себя не комфортно чувствовала.
Смайлики?)Вот что я тут понаписала а)))
Ну это понятное делоБукет это материальное, верхушка айзберга. Есть куда более весомые вещи. Время которое человек готов потратить ради другого , внимание , забота...
Спасибо.ты тоже очень обаятельная девушка ,и вообще все мы тут суперЛана, какая ты
Вообще искренне говорю, оч классная
Мне очень нравится такая внешность, я щас тебя поближе посмотрела)))
Я поняла кого ты мне напоминаешь!!!
Щас
Не думаю ,что похожа )меня почему то вечно сравнивали в реале с Джоли или Шейк )и то нет никакого сходства..губы может быть )))))мне до них далеко ..не нарываюсь на комплимент)если чеАдриана Лима))
Вспоминай ,что тебе осталось немного и ты отдохнешь )и еще игнорь ее..делай свою работу не напрягая себя ..ни кто не имеет право гонять тебя как лошадь ,из за твоего решения насчет отпуска ..не нравится пускай увольняют ..с голода не умрешь .Помни если ты делаешь то ,что тебе не нравится ,то тратишь свое время..тратить ее тем более на не любимую работу ,где тебя не ценят и лишь одни негативные эмоции оставляет ..Что на счёт коллеги думаешь
ИдеальноВспоминай ,что тебе осталось немного и ты отдохнешь )и еще игнорь ее..делай свою работу не напрягая себя ..ни кто не имеет право гонять тебя как лошадь ,из за твоего решения насчет отпуска ..не нравится пускай увольняют ..с голода не умрешь .Помни если ты делаешь то ,что тебе не нравится ,то тратишь свое время..тратить ее тем более на не любимую работу ,где тебя не ценят и лишь одни негативные эмоции оставляет ..
Надеюсь не фигню написала)))на ум это пришло
СпасибВспоминай ,что тебе осталось немного и ты отдохнешь )и еще игнорь ее..делай свою работу не напрягая себя ..ни кто не имеет право гонять тебя как лошадь ,из за твоего решения насчет отпуска ..не нравится пускай увольняют ..с голода не умрешь .Помни если ты делаешь то ,что тебе не нравится ,то тратишь свое время..тратить ее тем более на не любимую работу ,где тебя не ценят и лишь одни негативные эмоции оставляет ..
Надеюсь не фигню написала)))на ум это пришло
Про Ирину Шейк тоже хотела кстати написать)) но вот это фото почему то прям оч напомнило Андриану)Не думаю ,что похожа )меня почему то вечно сравнивали в реале с Джоли или Шейк )и то нет никакого сходства..губы может быть )))))мне до них далеко ..не нарываюсь на комплимент)если че
Халва?Спасает монтировка в игруле
АгаХалва?