- Реакции
- 8.070
Тёща твоя когда увидела, сказала - я думала это мне)Ну я не расстроился ) и пошёл в поле за ромашками )))
Тёща твоя когда увидела, сказала - я думала это мне)Ну я не расстроился ) и пошёл в поле за ромашками )))
В итоги то он ей и осталсяТёща твоя когда увидела, сказала - я думала это мне)
Умная что-ли много?)))Ты что запутался как слово ударишься пишется? С мягким знаком - правильно))))
Почему?)Здорово!)
))) . Оценили?Ну я не расстроился ) и пошёл в поле за ромашками )))
Конечно, жена расцеловала))) . Оценили?
Ну самое главное. Хорошо, когда ценят.Конечно, жена расцеловала
Да нет, он просто 3 раза это слово написал и каждый раз по-разномуУмная что-ли много?)))
Почему?)
Я тоже оценила , по фотографии)Ну самое главное. Хорошо, когда ценят.
Ну мы для них всегда дети)Да нет, он просто 3 раза это слово написал и каждый раз по-разному
У взрослых детей обычно всегда нет времени с родителями проводить, нам всегда некогда и т.д. но как они рады с нами быть/время проводить - это видно)
Даже по глазам)
Мне нравится,тебе очень походитОй ну извините, но я так давно не видела себя такой загорелой и с ресницами эххх)))
Прям наслаждаюсь)))
@Lanaвааа@ @Zaya_ya что скажите? Они немного ещё отвалятся и будут не такие вульгарные))) и за все я отдала 1300 руб))
Я пару раз делала )больше не хочу ))не идут мне ресницыОй ну извините, но я так давно не видела себя такой загорелой и с ресницами эххх)))
Прям наслаждаюсь)))
@Lanaвааа@ @Zaya_ya что скажите? Они немного ещё отвалятся и будут не такие вульгарные))) и за все я отдала 1300 руб))
Мне самой нравится, няш мяш)))Мне нравится,тебе очень походит
Нету фото? Ну у тебя свои наверно длинные, густые?)Я пару раз делала )больше не хочу ))не идут мне ресницы
Норм загар. @Cambel ты тоже такой?Ой ну извините, но я так давно не видела себя такой загорелой и с ресницами эххх)))
Прям наслаждаюсь)))
Неее,ноги белые ,руки только загорелые ну и плечи со спиной розоватые , а вот жена негря ж тестем по делам уезжал ,а жена считай целый день загорала .Норм загар. @Cambel ты тоже такой?
У меня щас был оценивающий взгляд на мужа, такой же он или нет - он аж испугался че я его осматриваюНорм загар. @Cambel ты тоже такой?
Да какой там густые и длинные ?)у меня их почти нетНету фото? Ну у тебя свои наверно длинные, густые?)
ОгоньОй ну извините, но я так давно не видела себя такой загорелой и с ресницами эххх)))
Прям наслаждаюсь)))
оценила , по фотографии)