- Реакции
- 8.070
Противодействие кредитному мошеничеству )Забыл)
Противодействие кредитному мошеничеству )Забыл)
Ну мы занимаемся именно принятием решения выдавать чуваку кредит или нет, проводим комплексный анализ - телефонная верификация, проверка на наличие исполнительных производств, банкротства клиента и работодателя. работодателя проверяем, чтобы не было стадии ликвидации/реорганизации предприятия ну и там много всего) фиксируем всю негативную инфу по клиенту, отправляем все это в СПР - системах принятй решений и уже спр выдаёт итоговое решение))) о, потренериуюсь тут заодно))Противодействие кредитному мошеничеству )
Классно,что те е нравится работаНу мы занимаемся именно принятием решения выдавать чуваку кредит или нет, проводим комплексный анализ - телефонная верификация, проверка на наличие исполнительных производств, банкротства клиента и работодателя. работодателя проверяем, чтобы не было стадии ликвидации/реорганизации предприятия ну и там много всего) фиксируем всю негативную инфу по клиенту, отправляем все это в СПР - системах принятй решений и уже спр выдаёт итоговое решение))) о, потренериуюсь тут заодно))
По моему это нельзя разглашать
Пока нет, но вообще в целом с коллегами разговаривала, на самом деле не сложная работа, главное натренькаться)))Классно,что те е нравится работа
Устаешь?
Большая нагрузка?
Как хочешьЛан,пойду поиграю,а то вечер в инете у.бивать не охота
Книгу которую взял , отжала мать . У меня вариантов нет)Лан,пойду поиграю,а то вечер в инете у.бивать не охота
Вы с мамой едете?)Книгу которую взял , отжала мать . У меня вариантов нет)
УдаришсяУдаришься
Ненадолго ездил,на озеро ,приехал нет никого,карась чавкает а клювать отказывается,походу икру отбил и затих, даже поклёвки не видел.@Cambel ездил на рыбалку?
ДаВы с мамой едете?)
Ты что запутался как слово ударишься пишется? С мягким знаком - правильно))))Ударишся
Ненадолго ездил,на озеро ,приехал нет никого,карась чавкает а клювать отказывается,походу икру отбил и затих, даже поклёвки не видел.
Здорово!)
У нас карась по два раза за лето мечет. Может и у вас?Ударишся
Ненадолго ездил,на озеро ,приехал нет никого,карась чавкает а клювать отказывается,походу икру отбил и затих, даже поклёвки не видел.
Да ,в каких то местах да, и в каждом озере в разное времяУ нас карась по два раза за лето мечет. Может и у вас?
Я правильно написал, это по ошибке потом чё то вылезлоТы что запутался как слово ударишься пишется? С мягким знаком - правильно))))
Я правильно написал, это по ошибке потом чё то вылезло
Ну я не расстроился ) и пошёл в поле за ромашками )))У нас карась по два раза за лето мечет. Может и у вас?