- Реакции
- 2.828
Завтра в Red Dead Redemption 2 покатаюсь Да,у меня активная социальная жизнь)Халва?
Завтра в Red Dead Redemption 2 покатаюсь Да,у меня активная социальная жизнь)Халва?
А щас?Где опции темы- там только строка выходит "кто ответил"
Ага
Ну ,возможно,организаторам конкурса нужно было показать модную "толерантность "
Старая новость
Девчонки интерестно тоже толерантность показывают, когда он в душевую к ним ломиться?)))Ну ,возможно,организаторам конкурса нужно было показать модную "толерантность "
Да ,неделю назад ..только увидела когда зашла в инстаграм)подписана на новости )Старая новость
Пол поменяла пишут пару месяцев назад )Ага
Тоже видела
ТакжеА щас?
Блин я думала ты написал а! Сейчас - тип пошёл чето делать там, ну я ждала ждала и пошла посуду мыть@Фенечка (◕‿◕) ну что там? Щас в дебри заеду снова и без связи буду)
Я там сам подчистил, мне не удобно сейчас в админке лазеть. Как появиться нормальная сеть , сделаю.Также
А, все хорошо тогдаЯ там сам подчистил, мне не удобно сейчас в админке лазеть. Как появиться нормальная сеть , сделаю.
Посуду в 12 ночи?А, все хорошо тогда
Ну там пару чашек было, думаю пока не сплю - помою, а там салат ещё решила перебрать, потом посмотрела супа чашка осталась - перелила и кастрюлю намылаПосуду в 12 ночи?
И пошло - поехало, остановиться невозможно и я уже гарнитур мою шучу)))Ну там пару чашек было, думаю пока не сплю - помою, а там салат ещё решила перебрать, потом посмотрела супа чашка осталась - перелила и кастрюлю намыла
Как ты со своимПанацея - проводи больше времени с ребенком, ни каких болезней у него не будет