- Реакции
- 8.158
Где она ?))Кабинка для исповедей прямо и направо
Где она ?))Кабинка для исповедей прямо и направо
Это прямо и направо это комната сына )Кабинка для исповедей прямо и направо
Ты хоть в окно не выпади)))Это прямо и направо это комната сына )
спсДа ,лайк и забрала ..смогла
Нее)даже если упаду нижний этаж на первом..ничего страшного не случится)так царапинаТы хоть в окно не выпади)))
Я знаю, что ты можешь! Но лучше не рисковать)Нее)даже если упаду нижний этаж на первом..ничего страшного не случится)так царапина
Рецензия вроде ниче. Завтра заценю.Во Вика-ураган
Рекомендую позитивчик.
На Онлайн-кинотеатрРецензия вроде ниче. Завтра заценю.
Привет) интересно, что у вас тут происходит) Если я ещё и писать буду, я вообще тут жить буду) опасно...@Пиратка привет пиратка, читаешь смотрю пострянно, а писать не хочется? Или друга)) своего контролишь?
))))Привет) интересно, что у вас тут происходит) Если я ещё и писать буду, я вообще тут жить буду) опасно...
Есло что, мы тебя вытащимПривет) интересно, что у вас тут происходит) Если я ещё и писать буду, я вообще тут жить буду) опасно...
Меня притащили на стадион, правда я в качестве зрителяВсем привет )кто чем занят ?не расслабляемся
А ты?)Всем привет )кто чем занят ?не расслабляемся
Классно у вас ..у нас тоже рядом со мной есть большой парк и там стадион ..Как же я хочу уже на природуМеня притащили на стадион, правда я в качестве зрителя
Побегать не пробовала?я на стадионе всегда бегала )Меня притащили на стадион, правда я в качестве зрителя
А я заказала сижу с сыном ,он смотрит что то по телеку ..я в телефоне как обычно)А ты?)
Оч давно)) я даже пару месяцев в лёгкую атлетику ходила в школе, но пряники оказались вкуснееПобегать не пробовала?я на стадионе всегда бегала )