- Реакции
- 22.641
Делай уроки!!!
Делай уроки!!!
)))время есть ещеДелай уроки!!!
я тожеСын только ушел .. сейчас хочу побегать
Так хорошо после бега ,энергии много и надо ее куда то девать )Вечером будешь бегать ?я тоже
аа приходится сидеть в офисе(
Мне «грозовой перевал», «зулейха открывает глаза» (про каторжных в Сибири) ещё понравились из последнего, но не знаю, как тебе, ты такой привередаЕсть на примете ещё что?
Не знаю такую фразу, но мне пришла в голову "ненавижу агрессивных людей, так бы и настучала палкой каждому") хз откуда, прост в голову пришлоВсем доброе утро,сегодня понедельник и вспомнила такую фразу- ненавижу понедельники, хоть сегодня и вторник, но ненависть не утихает
У меня зал все дни кроме пн и средыТак хорошо после бега ,энергии много и надо ее куда то девать )Вечером будешь бегать ?
А я снова на работе засыпаю,засекла- это начинается через 40 мин как я переступаю порогТак хорошо после бега ,энергии много и надо ее куда то девать )Вечером будешь бегать ?
Том и Джерри ещё ничего, и ну погодиМне «грозовой перевал», «зулейха открывает глаза» (про каторжных в Сибири) ещё понравились из последнего, но не знаю, как тебе, ты такой привереда
Агрессивных и которые жизнью обижены ,пытаются за счет по.дьебов над другими , самоутвердиться))Не знаю такую фразу, но мне пришла в голову "ненавижу агрессивных людей, так бы и настучала палкой каждому") хз откуда, прост в голову пришло
ну они несчастные) прикол этой фразы в том что она парадоксальная)Агрессивных и которые жизнью обижены ,пытаются за счет по.дьебов над другими , самоутвердиться))
Молодец .я тоже когда интенсивно занималась ,то это в неделю 3 раза фитнес зал и 1 раз бассейнУ меня зал все дни кроме пн и среды
Смотрела какие витамины не хватают ?может в этом проблемаА я снова на работе засыпаю,засекла- это начинается через 40 мин как я переступаю порог
интересная мысльСмотрела какие витамины не хватают ?может в этом проблема
Ну обычно это витамин Д,железо ,витамин В ..лучше на все проверитсяинтересная мысль
а какие витамины нужно в первую очередь проверить?
У себя в огороде с женулец давно ещё садили.)Привет .ягоды купленные или свой сад ?
Китов?))))))А с каким соусом вы кушаете их? Сметанный, уксусный, томатный ?