Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
Есть на примете ещё что?
Мне «грозовой перевал», «зулейха открывает глаза» (про каторжных в Сибири) ещё понравились из последнего, но не знаю, как тебе, ты такой привереда

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Всем доброе утро,сегодня понедельник и вспомнила такую фразу- ненавижу понедельники, хоть сегодня и вторник, но ненависть не утихает :take_example::Biggrin:
Не знаю такую фразу, но мне пришла в голову "ненавижу агрессивных людей, так бы и настучала палкой каждому") хз откуда, прост в голову пришло

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Так хорошо после бега ,энергии много и надо ее куда то девать )Вечером будешь бегать ?
А я снова на работе засыпаю,засекла- это начинается через 40 мин как я переступаю порог

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Мне «грозовой перевал», «зулейха открывает глаза» (про каторжных в Сибири) ещё понравились из последнего, но не знаю, как тебе, ты такой привереда
Том и Джерри ещё ничего, и ну погоди

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Не знаю такую фразу, но мне пришла в голову "ненавижу агрессивных людей, так бы и настучала палкой каждому") хз откуда, прост в голову пришло
Агрессивных и которые жизнью обижены ,пытаются за счет по.дьебов над другими , самоутвердиться))

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
А с каким соусом вы кушаете их? Сметанный, уксусный, томатный ?
Китов?))))))
В майонез чеснок на мелкой терке,немного холодной воды,копченой паприки и том.пасты. Но это если на людей не дышать))))

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
@Сэр Попробую объяснить.
Прикалываться на тему секса это норм, но в компании близких, а не на всеобщее обозрение. Лана, ну на самом деле, как то не очень от интелегентной девушки слышать такое. Я тоже хорош, забываюсь с тобой и пошлить начинаю)))

Тебе с этим комиссарова должна помочь

С близкими ?с кем ?с сыном ?..у меня нет сейчас близких ..я на изоляции ..из за наркомании так же всех почти потеряла ..а кто остался ,тот только о своих проблемах говорит мне ..а родным на такую тему не поговорить ..Я уже поняла свою ошибку ..что тут об этом не стоит говорить..извиняюсь ..гормоны наладились ..вот и делала порой акцент на ресурсе с.екса ..и то не частно сама начинала..а когда было у других на форуме в этом направлении акцент (не прямом смысле ,а вокруг ) ..а я не умею играть в эти игры ..предпочитаю говорить или писать в лоб ..то о чем думаю ..не зависимо о чем речь ..