Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
У себя в огороде с женулец давно ещё садили.)
Круто )здорово иметь свой дом …Всегда хотела уютный домик и маленький сад ..у мамы большой огород и дом ..она очень хозяйственная и любит такое ..ну а я с моими финансами ,находясь в Европе .. смогла только оплатить одну меньшую часть квартиры..а другую еще нужно оплачивать ..
Ну все равно в будущем надеюсь)и у меня будет уютный маленький частный дом)..

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Круто )здорово иметь свой дом …Всегда хотела уютный домик и маленький сад ..у мамы большой огород и дом ..она очень хозяйственная и любит такое ..ну а я с моими финансами ,находясь в Европе .. смогла только оплатить одну меньшую часть квартиры..а другую еще нужно оплачивать ..
Ну все равно в будущем надеюсь)и у меня будет уютный маленький частный дом)..
С террасой и фруктовыми деревьями?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Хоть правда телеграм группу создавай)) @Сэр ..я только за ..ну это тоже не хорошо..мы все в телегу пойдем в свободное время…мы нужны тут..помочь больным и этому форуму ..благодарность за нашу трезвую и счастливую жизнь ..Не стоит думать только о себе ..Даже обычная болтовня тоже плюс ..актив думаю приветствуется..ну лучше это делать ,когда нет больных ..

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.640
@Пиратка привет пиратка, читаешь смотрю пострянно, а писать не хочется? Или друга)) своего контролишь?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
@Пиратка привет пиратка, читаешь смотрю пострянно, а писать не хочется? Или друга)) своего контролишь?
Тебе зачем эта информация?может свои навыки и энергию направишь туда ,кто действительно в этом нуждается.например больные

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.640

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
@Буся вы что еврей, имеете вопросы и нет кнопки поделиться?))
444.jpg

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Француженка кипишь наводит)))
А что ?)француженка искренна .и хочет лишь от всей души (не ради одобрения).. а найти общий язык с командой форума )так как, думаю и надеюсь влиться в дружеский коллектив..ну ни как сейчас происходит (и это тоже нормально,не всегда все гладко бывает..даже в семье происходят недопонимание )..ну напряг этот ни очень ..а ведь хочется простого … мира и любви ))

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
А что ?)француженка искренна .и хочет лишь от всей души (не ради одобрения).. а найти общий язык с командой форума )так как, думаю и надеюсь влиться в дружеский коллектив..ну ни как сейчас происходит (и это тоже нормально,не всегда все гладко бывает..даже в семье происходят недопонимание )..ну напряг этот ни очень ..а ведь хочется простого … мира и любви ))
Кабинка для исповедей прямо и направо

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Лана, лайкни мой пост, а потом забери. Можешь?