Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

soochara

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
487

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Я считаю,что каждый сам ответственен за свою жизнь

Я за свою,например
Это зрелый и в.зрослый подход
Слушай, она лечилась без родственн ка и вполне нормально, если она будет обращаться за советом к кому то на форуме.
Это нормально и разумно в первое время. Адаптация все дела, пока в себе опору не найдёт.
Но без перебора, не стоит видеть в ком то своих родителей и по поводу и без повода обращаться за советом и по всяким пустякам.
Таким образом она сама себе отрезает от самостоятельного развития.
да

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

soochara

Наш человек
Реакции
487

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
посмотрим через 2 недели что будет с мышлением пациента
Думаешь я поменяюсь через 2 недели ?бред Юля )я сейчас в адеквате и это считай конец лечения …я привыкла соблюдать все правила и идти до конца)не слабачка ,которая на пол пути ,что то бросает,тем более когда я понимаю что ,это мне только во благо ..а вот твои мысли ..поменяй ..не в том направлении идешь ..Через 2 недели и до конца жизни я буду такой же )какая сейчас.. а дальше развивать себя в лучшем направлении..
Меня тут держит ,только то ,чтоб полностью выздороветь!Для себя и для своего сына !!!!остальное, лишь приятное время сопровождение .

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Думаешь я поменяюсь через 2 недели ?бред Юля )я сейчас в адеквате и это считай конец лечения …я привыкла соблюдать все правила и идти до конца)не слабачка ,которая на пол пути ,что то бросает,тем более когда я понимаю что ,это мне только во благо ..а вот твои мысли ..поменяй ..не в том направлении идешь ..Через 2 недели и до конца жизни я буду такой же )какая сейчас.. а дальше развивать себя в лучшем направлении..
Меня тут держит ,только то ,чтоб полностью выздороветь!Для себя и для своего сына !!!!остальное, лишь приятное время сопровождение .
я не про это

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
лан,проехали
я просто отметила то, что странным показалось

я сама бросаю пивасик и у меня могут быть эмоциональные качели и т.д

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Будет ли брать ответственность на себя за свою жизнь
))Юля..кто мне тут поможет? Чтоб я могла всю ответственность на кого то скинуть ?Я тут нахожусь одна со своим сыном ..Я сама в ответе за свою и за жизнь своего ребенка..и уже 6 -7 лет ..Вот ты попала в больницу ..чтоб вылечиться ..ты соблюдаешь по нормальному все правила ?так и я это делаю)в чем ты видишь проблему ?я реально не понимаю?в моих шутках ?

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
))Юля..кто мне тут поможет? Чтоб я могла всю ответственность на кого то скинуть ?Я тут нахожусь одна со своим сыном ..Я сама в ответе за свою и за жизнь своего ребенка..и уже 6 -7 лет ..Вот ты попала в больницу ..чтоб вылечиться ..ты соблюдаешь по нормальному все правила ?так и я это делаю)в чем ты видишь проблему ?я реально не понимаю?в моих шутках ?
Мир, дружба, жевачка, продолжаем))

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Мир, дружба, жевачка, продолжаем))
Ты чего ..я и ругалась )это нормально,что люди могут по другому по думать )я увидела, что не правильно поняли мои мысли)решила объясниться
Возможно сама виновата ,не правильно себя показала ..

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ты чего ..я и ругалась )это нормально,что люди могут по другому по думать )я увидела, что не правильно поняли мои мысли)решила объясниться
Возможно сама виновата ,не правильно себя показала ..
не ругалась ))каждый раз забываю))что уже нет возможности исправлять ошибку..и надо перечитывать

soochara

Наш человек
Реакции
487