- Реакции
- 487
Вариант увидеться есть конечно, контакт найти не проблема. Но мне это ни к чему, я туда работать поедуК хове ?)
Вариант увидеться есть конечно, контакт найти не проблема. Но мне это ни к чему, я туда работать поедуК хове ?)
Это зрелый и в.зрослый подходЯ считаю,что каждый сам ответственен за свою жизнь
Я за свою,например
даСлушай, она лечилась без родственн ка и вполне нормально, если она будет обращаться за советом к кому то на форуме.
Это нормально и разумно в первое время. Адаптация все дела, пока в себе опору не найдёт.
Но без перебора, не стоит видеть в ком то своих родителей и по поводу и без повода обращаться за советом и по всяким пустякам.
Таким образом она сама себе отрезает от самостоятельного развития.
кем?)Вариант увидеться есть конечно, контакт найти не проблема. Но мне это ни к чему, я туда работать поеду
сохранить координаты чьи?Ты хоть координаты сохрани, здесь много "следопытов" побывало, большая часть которых дорогу назад так и не нашла.
Думаешь я поменяюсь через 2 недели ?бред Юля )я сейчас в адеквате и это считай конец лечения …я привыкла соблюдать все правила и идти до конца)не слабачка ,которая на пол пути ,что то бросает,тем более когда я понимаю что ,это мне только во благо ..а вот твои мысли ..поменяй ..не в том направлении идешь ..Через 2 недели и до конца жизни я буду такой же )какая сейчас.. а дальше развивать себя в лучшем направлении..посмотрим через 2 недели что будет с мышлением пациента
я не про этоДумаешь я поменяюсь через 2 недели ?бред Юля )я сейчас в адеквате и это считай конец лечения …я привыкла соблюдать все правила и идти до конца)не слабачка ,которая на пол пути ,что то бросает,тем более когда я понимаю что ,это мне только во благо ..а вот твои мысли ..поменяй ..не в том направлении идешь ..Через 2 недели и до конца жизни я буду такой же )какая сейчас.. а дальше развивать себя в лучшем направлении..
Меня тут держит ,только то ,чтоб полностью выздороветь!Для себя и для своего сына !!!!остальное, лишь приятное время сопровождение .
у тебя традиционно наркоманский ник в телеге)сохранить координаты чьи?
могу дать свои
tg soochara
но фотки веселые)сохранить координаты чьи?
могу дать свои
tg soochara
))Юля..кто мне тут поможет? Чтоб я могла всю ответственность на кого то скинуть ?Я тут нахожусь одна со своим сыном ..Я сама в ответе за свою и за жизнь своего ребенка..и уже 6 -7 лет ..Вот ты попала в больницу ..чтоб вылечиться ..ты соблюдаешь по нормальному все правила ?так и я это делаю)в чем ты видишь проблему ?я реально не понимаю?в моих шутках ?Будет ли брать ответственность на себя за свою жизнь
Какие фотки ?)где онино фотки веселые)
у него в телеграммеКакие фотки ?)где они
Мир, дружба, жевачка, продолжаем))))Юля..кто мне тут поможет? Чтоб я могла всю ответственность на кого то скинуть ?Я тут нахожусь одна со своим сыном ..Я сама в ответе за свою и за жизнь своего ребенка..и уже 6 -7 лет ..Вот ты попала в больницу ..чтоб вылечиться ..ты соблюдаешь по нормальному все правила ?так и я это делаю)в чем ты видишь проблему ?я реально не понимаю?в моих шутках ?
Да ))у него в телеграмме
у тебя есть этот мессенджер?
Ты чего ..я и ругалась )это нормально,что люди могут по другому по думать )я увидела, что не правильно поняли мои мысли)решила объяснитьсяМир, дружба, жевачка, продолжаем))
не ругалась ))каждый раз забываю))что уже нет возможности исправлять ошибку..и надо перечитыватьТы чего ..я и ругалась )это нормально,что люди могут по другому по думать )я увидела, что не правильно поняли мои мысли)решила объясниться
Возможно сама виновата ,не правильно себя показала ..
))) ага а что то про физ нагрузки запамятовала видимоя привыкла соблюдать все правила
я работаю оператором на участке химической очистки одностенных углеродных нанотрубок.кем?)
Тебе тоже советую, призадуматься.подумайте