- Реакции
- 2.828
Почему Су чару запикивают ?Нет,Юля, очень приятно,******
Почему Су чару запикивают ?Нет,Юля, очень приятно,******
я Тот-Кого-Нельзя-НазыватьПочему Су чару запикивают ?
)))я Тот-Кого-Нельзя-Называть
)))))))Нанотехнологии это ты про свой член?)
Через 2 недели :Наркомания вылечена!..начинается лечение :как убрать зависимость от человека ..будешь помогать в этом не просто деле ?)посмотрим через 2 недели что будет с мышлением пациента
Учишь?я думаю у тебя все получитсяКороче я не сдала
2 балла не хватило, но радует, что я ни одна такая, никто не сдал)))
Сказали с первого раза мало кто сдает.
Теперь переобучение
Ой пляш, что то мне уже и не нравится эта работа ахахах я шучу
Ну ладно, если все плохо будет, я хотя бы зп получаю это время))
Пох, пойду вон в озон или вб работать)))
Не знаю..после видно будет )сейчас да ,я привязана к вам всем ..к этому форуму )вот реальная зависимостьА ты чего самостоятельно то жить планируешь?
Стебется это шутит?Может она так над ним стебётся?)
Не послушала, а я говорил, шпоры пиши. При написании шпор усваивается огромный пласт информации.Лан, я отчиталась, пошла учить по 5 кругу тупица))
Это что ?простокринирую
У всех нормальных людей такя привязана к вам всем ..к этому форуму )вот реальная зависимость
Вот я слушаюсь )))все равно ,ведь тоже не правильно получилось )))Не послушала, а я говорил, шпоры пиши. При написании шпор усваивается огромный пласт информации.
Не слушаете папу , а потом тупица и себя обзываете.
Цеоая серия этому посвящена в барбоскиныхНе послушала, а я говорил, шпоры пиши. При написании шпор усваивается огромный пласт информации.
Не слушаете папу , а потом тупица и себя обзываете.
Ну что лана, что с присяжными? Будем судить?Вот я слушаюсь )))все равно ,ведь тоже не правильно получилось )))
Ага. Чо у тебя за самолётик , около геолокация?Прикинь яндекс всего одну страницу нашел с твоим занчтием
Посмотреть вложение 24903
Хороший ты батяЦеоая серия этому посвящена в барбоскиных
Бывает такое ?вот читаю и этот момент как будто был в моей жизни..Типа я пишу и ты отвечаешь ..Как будто раньше в моей жизни такое случалось ..это у меня одной ?)У всех нормальных людей так
Ты такой ребенок))))))Бывает такое ?вот читаю и этот момент как будто был в моей жизни..Типа я пишу и ты отвечаешь ..Как будто раньше в моей жизни такое случалось ..это у меня одной ?)
Это иногда такое со мной происходит..происходит ситуация а после в голове ,мысль ..это уже было в моей жизни
Яндекс подарил, как пользователю с 18летним стажемАга. Чо у тебя за самолётик , около геолокация?