Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
А ты чего самостоятельно то жить планируешь?
Какой то пуповиной невидимой к нему присосалась
Стоп !Я сейчас нахожусь на лечение ..и это нормально..что я делаю все по инструкции..не важно это Ярослав скажет или ты ..Или еще кто то ..Мне написал Ярослав ,чтоб напрягаться не желательно.,надо бегать по минумом ..я бывшая наркоманка и даже 3 месяца нет ,как я живу трезвой жизнью..Разве это плохо ?что я прислушиваюсь к мнению ,тех ..кто меня лечит ..это одно и тоже ..Как я буду слушать своего врача ..когда я нахожусь между жизнью и смертью..Чтоб выжить я буду следовать по инструкции..Не правильное у тебя сложилось мнение @Zaya_ya так же и у тебя..я ни к кому не присосалась .. я могу жить ,опираясь на себя .. ну сейчас,я до конца иду ..чтоб соблюдать все правила ..для своего же выздоровления..а не ради Ярослава ..эх вы .что за мысли ..а насчет еды ..это шутка и Ярослав по любому этого понимает ..в отличием некоторых ..подумайте ..

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Стоп !Я сейчас нахожусь на лечение ..и это нормально..что я делаю все по инструкции..не важно это Ярослав скажет или ты ..Или еще кто то ..Мне написал Ярослав ,чтоб напрягаться не желательно.,надо бегать по минумом ..я бывшая наркоманка и даже 3 месяца нет ,как я живу трезвой жизнью..Разве это плохо ?что я прислушиваюсь к мнению ,тех ..кто меня лечит ..это одно и тоже ..Как я буду слушать своего врача ..когда я нахожусь между жизнью и смертью..Чтоб выжить я буду следовать по инструкции..Не правильное у тебя сложилось мнение @Zaya_ya так же и у тебя..я ни к кому не присосалась .. я могу жить ,опираясь на себя .. ну сейчас,я до конца иду ..чтоб соблюдать все правила ..для своего же выздоровления..а не ради Ярослава ..эх вы .что за мысли ..а насчет еды ..это шутка и Ярослав по любому этого понимает ..в отличием некоторых ..подумайте ..
А связь между тем понравился суп Ярику или нет
При чем тут лечение

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
То,что слушать это хорошо

Я просто спросила почему 15 мин бега это много

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Я бы снизил темп, дохера для бывшей торчихи . Хрен его, как организм отреагирует на такую нагрузку с расшатаной то гормоналкой.
В статьях же написано, что фанатизм в спорте противопоказан и чреват последствиями.
Всмысле угомонитесь?
Я высказал своё видение со стороны!
Дизлайк был лишним.
Большая нагрузка нежелательна для тек, кто сидит на изоляции . Если наша цель затереть рефлекс, то стрессы от нагрузок, могут его расшевелить. Я же выше написал причину!
С какой кстати?
Тебе что не понравилось то?
То, что вы в другую сторону потянули, несмотря на то, что я озвучил причину. А своими дизами дали больному усомниться в словах кф.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
А связь между тем понравился суп Ярику или нет
При чем тут лечение
Я еще раз выделю Это шутка во многих деталях )шучу )я любитель по шутить и люблю легкое общение .и даже если так ..научусь готовить)разве принесет вред ?что я начну проявлять интерес к кулинарным способностям ?скажи ты мне правду ..что суп ни очень .я так же среагирую ..Буду стараться улучшить свои навыки ..Есть понимание,что это только на пользу

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Я еще раз выделю Это шутка во многих деталях )шучу )я любитель по шутить и люблю легкое общение .и даже если так ..научусь готовить)разве принесет вред ?что я начну проявлять интерес к кулинарным способностям ?скажи ты мне правду ..что суп ни очень .я так же среагирую ..Буду стараться улучшить свои навыки ..Есть понимание,что это только на пользу
"Скажи ты мне правду"
Но тебе он понравился

Так почему правда у меня,а не у тебя

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
В статьях же написано, что фанатизм в спорте противопоказан и чреват последствиями.

Дизлайк был лишним.

Большая нагрузка нежелательна для тек, кто сидит на изоляции . Если наша цель затереть рефлекс, то стрессы от нагрузок, могут его расшевелить. Я же выше написал причину!
То, что вы в другую сторону потянули, несмотря на то, что я озвучил причину. А своими дизами дали больному усомниться в словах кф.
Ок,хорошо

Я вообще как посетитель здесь ;)

15 мин много - ок

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
просто спросила почему 15 мин бега это много
зая ты посты читаешь? Не времени много, а тэмп высокий. Можно бегать 15 минут и пробежать 1 км, а можно на высоком темпе за 15 минут пробежать 4 км. Есть разница в нагрузке приодинаковом времени пробежки?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Меня лишь вот это смутило.
Почему ?я это лишь написала ,потому что ,только он насчет спорта высказал свое мнение.что это не хорошо для меня..про кого еще мне писать ??я не говорю .что другие не лечили меня ..ну давай по честному ..сейчас конец моего лечения ..с самого начала он занимался мной ..когда я от сюда при ломках хотела уйти ..он написал мне …что я сдохну ..если не вернусь и не начну лечиться..это не больная привязанность ..и лишь благодарность ..так же и к другим и так же тебе ..я очень благодарна.мне этот форум очень помог ..И сейчас разве не самое главное,что я вылечилась?А ни вот это все )

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Дизлайк был лишним.

Я дизы влепил ей! За её на мой взгляд нелепые посты. Ты то тут причём.
Физ нагрузки вообще исключить надо и ты всё верно сказал.
Ты что то перепутал, посчитав что я высказал в твою сторону не компетентность.
А мне со стороны показалось, что она стебётся , либо видит в тебе родителя!
Имею право высказать?
А ты меня в каком то саботаже обвиняешь. Явно недарозумение

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Ярик, мы тебя не саботируем)))))))))))))
мы любим тебя)))

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
посмотрим через 2 недели что будет с мышлением пациента

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Я считаю,что каждый сам ответственен за свою жизнь

Я за свою,например

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Будет ли брать ответственность на себя за свою жизнь
Слушай, она лечилась без родственн ка и вполне нормально, если она будет обращаться за советом к кому то на форуме.
Это нормально и разумно в первое время. Адаптация все дела, пока в себе опору не найдёт.
Но без перебора, не стоит видеть в ком то своих родителей и по поводу и без повода обращаться за советом и по всяким пустякам.
Таким образом она сама себе отрезает от самостоятельного развития.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796