- Реакции
- 2.828
Я вообще дизы не ставила ЯрикуС какой кстати?
Тебе что не понравилось то?
Я вообще дизы не ставила ЯрикуС какой кстати?
Стоп !Я сейчас нахожусь на лечение ..и это нормально..что я делаю все по инструкции..не важно это Ярослав скажет или ты ..Или еще кто то ..Мне написал Ярослав ,чтоб напрягаться не желательно.,надо бегать по минумом ..я бывшая наркоманка и даже 3 месяца нет ,как я живу трезвой жизнью..Разве это плохо ?что я прислушиваюсь к мнению ,тех ..кто меня лечит ..это одно и тоже ..Как я буду слушать своего врача ..когда я нахожусь между жизнью и смертью..Чтоб выжить я буду следовать по инструкции..Не правильное у тебя сложилось мнение @Zaya_ya так же и у тебя..я ни к кому не присосалась .. я могу жить ,опираясь на себя .. ну сейчас,я до конца иду ..чтоб соблюдать все правила ..для своего же выздоровления..а не ради Ярослава ..эх вы .что за мысли ..а насчет еды ..это шутка и Ярослав по любому этого понимает ..в отличием некоторых ..подумайте ..А ты чего самостоятельно то жить планируешь?
Какой то пуповиной невидимой к нему присосалась
А связь между тем понравился суп Ярику или нетСтоп !Я сейчас нахожусь на лечение ..и это нормально..что я делаю все по инструкции..не важно это Ярослав скажет или ты ..Или еще кто то ..Мне написал Ярослав ,чтоб напрягаться не желательно.,надо бегать по минумом ..я бывшая наркоманка и даже 3 месяца нет ,как я живу трезвой жизнью..Разве это плохо ?что я прислушиваюсь к мнению ,тех ..кто меня лечит ..это одно и тоже ..Как я буду слушать своего врача ..когда я нахожусь между жизнью и смертью..Чтоб выжить я буду следовать по инструкции..Не правильное у тебя сложилось мнение @Zaya_ya так же и у тебя..я ни к кому не присосалась .. я могу жить ,опираясь на себя .. ну сейчас,я до конца иду ..чтоб соблюдать все правила ..для своего же выздоровления..а не ради Ярослава ..эх вы .что за мысли ..а насчет еды ..это шутка и Ярослав по любому этого понимает ..в отличием некоторых ..подумайте ..
То,что слушать это хорошоСтоп !Я сейчас нахожусь на лечение ..и это нормально..что я делаю все по инструкции..не важно это Ярослав скажет или ты ..Или еще кто то ..Мне написал Ярослав ,чтоб напрягаться не желательно.,надо бегать по минумом ..я бывшая наркоманка и даже 3 месяца нет ,как я живу трезвой жизнью..Разве это плохо ?что я прислушиваюсь к мнению ,тех ..кто меня лечит ..это одно и тоже ..Как я буду слушать своего врача ..когда я нахожусь между жизнью и смертью..Чтоб выжить я буду следовать по инструкции..Не правильное у тебя сложилось мнение @Zaya_ya так же и у тебя..я ни к кому не присосалась .. я могу жить ,опираясь на себя .. ну сейчас,я до конца иду ..чтоб соблюдать все правила ..для своего же выздоровления..а не ради Ярослава ..эх вы .что за мысли ..а насчет еды ..это шутка и Ярослав по любому этого понимает ..в отличием некоторых ..подумайте ..
В статьях же написано, что фанатизм в спорте противопоказан и чреват последствиями.Я бы снизил темп, дохера для бывшей торчихи . Хрен его, как организм отреагирует на такую нагрузку с расшатаной то гормоналкой.
Дизлайк был лишним.Всмысле угомонитесь?
Я высказал своё видение со стороны!
Большая нагрузка нежелательна для тек, кто сидит на изоляции . Если наша цель затереть рефлекс, то стрессы от нагрузок, могут его расшевелить. Я же выше написал причину!Ага,почему
То, что вы в другую сторону потянули, несмотря на то, что я озвучил причину. А своими дизами дали больному усомниться в словах кф.С какой кстати?
Я еще раз выделю Это шутка во многих деталях )шучу )я любитель по шутить и люблю легкое общение .и даже если так ..научусь готовить)разве принесет вред ?что я начну проявлять интерес к кулинарным способностям ?скажи ты мне правду ..что суп ни очень .я так же среагирую ..Буду стараться улучшить свои навыки ..Есть понимание,что это только на пользуА связь между тем понравился суп Ярику или нет
При чем тут лечение
"Скажи ты мне правду"Я еще раз выделю Это шутка во многих деталях )шучу )я любитель по шутить и люблю легкое общение .и даже если так ..научусь готовить)разве принесет вред ?что я начну проявлять интерес к кулинарным способностям ?скажи ты мне правду ..что суп ни очень .я так же среагирую ..Буду стараться улучшить свои навыки ..Есть понимание,что это только на пользу
Ок,хорошоВ статьях же написано, что фанатизм в спорте противопоказан и чреват последствиями.
Дизлайк был лишним.
Большая нагрузка нежелательна для тек, кто сидит на изоляции . Если наша цель затереть рефлекс, то стрессы от нагрузок, могут его расшевелить. Я же выше написал причину!
То, что вы в другую сторону потянули, несмотря на то, что я озвучил причину. А своими дизами дали больному усомниться в словах кф.
Меня лишь вот это смутило.того кто больше меня понимает ,что для меня лучше ?
зая ты посты читаешь? Не времени много, а тэмп высокий. Можно бегать 15 минут и пробежать 1 км, а можно на высоком темпе за 15 минут пробежать 4 км. Есть разница в нагрузке приодинаковом времени пробежки?просто спросила почему 15 мин бега это много
Почему ?я это лишь написала ,потому что ,только он насчет спорта высказал свое мнение.что это не хорошо для меня..про кого еще мне писать ??я не говорю .что другие не лечили меня ..ну давай по честному ..сейчас конец моего лечения ..с самого начала он занимался мной ..когда я от сюда при ломках хотела уйти ..он написал мне …что я сдохну ..если не вернусь и не начну лечиться..это не больная привязанность ..и лишь благодарность ..так же и к другим и так же тебе ..я очень благодарна.мне этот форум очень помог ..И сейчас разве не самое главное,что я вылечилась?А ни вот это все )Меня лишь вот это смутило.
Я дизы влепил ей! За её на мой взгляд нелепые посты. Ты то тут причём.В статьях же написано, что фанатизм в спорте противопоказан и чреват последствиями.
Дизлайк был лишним.
Большая нагрузка нежелательна для тек, кто сидит на изоляции . Если наша цель затереть рефлекс, то стрессы от нагрузок, могут его расшевелить. Я же выше написал причину!
То, что вы в другую сторону потянули, несмотря на то, что я озвучил причину. А своими дизами дали больному усомниться в словах кф.
Да, это самое главноеИ сейчас разве не самое главное,что я вылечилась?
Вот это вообще к чему сейчас?посмотрим через 2 недели что будет с мышлением пациента
Будет ли брать ответственность на себя за свою жизньВот это вообще к чему сейчас?
Слушай, она лечилась без родственн ка и вполне нормально, если она будет обращаться за советом к кому то на форуме.Будет ли брать ответственность на себя за свою жизнь
Я знаю, я же тиран)Ярик, мы тебя не саботируем)))))))))))))
мы любим тебя)))