- Реакции
- 8.158
Точно)[/QUOTE]Раза или взгляда?)
А как это играть в любовь с первого взгляда?если тут все женаты и замужем ))кроме 3х человек )
Точно)[/QUOTE]Раза или взгляда?)
А как это играть в любовь с первого взгляда?если тут все женаты и замужем ))кроме 3х человек )[/QUOTE]Точно)
Я не помню уже, какие там правила были[/QUOTE]А как это играть в любовь с первого взгляда?если тут все женаты и замужем ))кроме 3х человек )
Обожаю Цой спокойной ночиВсем спокойной ночи ♡
Это от игры так. Скучно в нее играть. Никто не захочет свою внутрянку на публику выносить. От этого и игроков мало. Куда интересней в чужом белье копаться.Сухо отвечаешь
Это да )народа притягивает все ,что их не касается ..Увы ..я больше живу по другой стороне..не волнует меня чужая жизнь..если не просят помощи..и если не вижу что чел нуждается в этом ..я тоже не идеальна ,иногда бывает ,интерес слушать про чужие ошибки ..ну это редко..и эту редкость хочу убрать ..Тут кому как )мне интересна только моя жизнь и мои ошибкиЭто от игры так. Скучно в нее играть. Никто не захочет свою внутрянку на публику выносить. От этого и игроков мало. Куда интересней в чужом белье копаться.
Поэтому игра сэра привлечет больше внимания.
Споки нокиВсем спокойной ночи
Это он после коммисаровой свои комплексы вымещает??Это от игры так. Скучно в нее играть. Никто не захочет свою внутрянку на публику выносить. От этого и игроков мало. Куда интересней в чужом белье копаться.
Поэтому игра сэра привлечет больше внимания.
Видно,у тебя нет настолько глубоких комплексов )Это да )народа притягивает все ,что их не касается ..Увы ..я больше живу по другой стороне..не волнует меня чужая жизнь..если не просят помощи..и если не вижу что чел нуждается в этом ..я тоже не идеальна ,иногда бывает ,интерес слушать про чужие ошибки ..ну это редко..и эту редкость хочу убрать ..Тут кому как )мне интересна только моя жизнь и мои ошибки
Чужая жизнь не притягивает гармоничных и довольных своих жизнью людейЭто да )народа притягивает все ,что их не касается ..Увы ..я больше живу по другой стороне..не волнует меня чужая жизнь..если не просят помощи..и если не вижу что чел нуждается в этом ..я тоже не идеальна ,иногда бывает ,интерес слушать про чужие ошибки ..ну это редко..и эту редкость хочу убрать ..Тут кому как )мне интересна только моя жизнь и мои ошибки
Приветик )как ты ?выспалась ?Чужая жизнь не притягивает гармоничных и довольных своих жизнью людей
Сплетники и интриганы обычно сами не оч
Сколько км пробегаешь ?и в минутахВсем доброе утро
проснулась раньше будильника,зато не спеша позавтракала
Без алкоголя улучшилась кожа и прошли отеки
Пока такие наблюдения
Вечером в зал бегать и делать планку (не знала,что это так сложно!)
+ Делаю упражнения на ручки
ПойдетПриветик )как ты ?выспалась ?
Да,есть такое )уже давно не интересуюсь чужой жизнью ,тем более не лезу туда )куда не просили
Бегаю трусцой со скорость 5.2 км/ч минут 30,40Сколько км пробегаешь ?и в минутах
давайВсем доброе утро
проснулась раньше будильника,зато не спеша позавтракала
Без алкоголя улучшилась кожа и прошли отеки
Пока такие наблюдения
Вечером в зал бегать и делать планку (не знала,что это так сложно!)
+ Делаю упражнения на ручки
Я по разному .раньше бегала с разной скоростью.7 -10 ..быстрый бег и легкий чередовала ..чтоб за 1 час могла пробежать 8-9 км ..сейчас )я только вчера начала и поэтому не в напряг бегаю ..минут 10)понемного буду набирать оборотыБегаю трусцой со скорость 5.2 км/ч минут 30,40
В зависимости от тренировки
(Не только бегаю)
Но у меня плохо с выносливостью,вот ее закаляю
А ты сколько
Не плохо )молодецБегаю трусцой со скорость 5.2 км/ч минут 30,40
В зависимости от тренировки
(Не только бегаю