- Реакции
- 8.158
Мы за здоровый образ ..спортом не пробовал заниматься ?)давай
бахнем
пивищааааааааа
Мы за здоровый образ ..спортом не пробовал заниматься ?)давай
бахнем
пивищааааааааа
Футбол, баскетбол, волейбол, таэквондо, рукопашка, борьба, настольный теннис, плавание, легкая атлетика, тяжелая атлетика, но остановился на киберспорте =))))Мы за здоровый образ ..спортом не пробовал заниматься ?)
Это чем ты так упоролсяФутбол, баскетбол, волейбол, таэквондо, рукопашка, борьба, настольный теннис, плавание, легкая атлетика, тяжелая атлетика, но остановился на киберспорте =))))
некоторая спортивная аддикция имела место быть до 22 лет, дальше я уже решил что целые ноги\руки мне дороже и стал упарываца мефедроном по жесткомуЭто чем ты так упоролся
15 минут бег и 2 минуты ходьба ..пока на этом остановлюсь .ну дыхалка на месте )я бы могла еще свободно 15 пробежать..не все потеряно ))думала старые навыки утеряныБегаю трусцой со скорость 5.2 км/ч минут 30,40
В зависимости от тренировки
(Не только бегаю)
Но у меня плохо с выносливостью,вот ее закаляю
А ты сколько
Молодец,садись,5некоторая спортивная аддикция имела место быть до 22 лет, дальше я уже решил что целые ноги\руки мне дороже и стал упарываца мефедроном по жесткому
208 ккал за 15 мин бега тратятся? Я думала меньше15 минут бег и 2 минуты ходьба ..пока на этом остановлюсь .ну дыхалка на месте )я бы могла еще свободно 15 пробежать..не все потеряно ))думала старые навыки утеряны
Зависит от темпа ..я всегда смотрю дистанцию ) мне важнее сколько км я пробегу208 ккал за 15 мин бега тратятся? Я думала меньше
Ну все,смотивировалась,жду вечера и пробежкиЗависит от темпа ..я всегда смотрю дистанцию ) мне важнее сколько км я пробегу
Я надеюсь ты пролечился ?не читала твою темунекоторая спортивная аддикция имела место быть до 22 лет, дальше я уже решил что целые ноги\руки мне дороже и стал упарываца мефедроном по жесткому
Мне кажется это- тролль в употребленииЯ надеюсь ты пролечился ?не читала твою тему
НахваливаетМне кажется это- тролль в употреблении
Алкоголь разваливает
А ты стоять, я с тобой ещё не договорилМолодец,садись,5
Осталась алкашкаЯ надеюсь ты пролечился ?не читала твою тему
Воображала15 минут бег и 2 минуты ходьба ..пока на этом остановлюсь .ну дыхалка на месте )я бы могла еще свободно 15 пробежать..не все потеряно ))думала старые навыки утеряны
А ты сколько сегодня бегал?)Воображала
Ну все,ты конч для этого форумаОсталась алкашка
Я бы снизил темп, дохера для бывшей торчихи . Хрен его, как организм отреагирует на такую нагрузку с расшатаной то гормоналкой.Зависит от темпа ..я всегда смотрю дистанцию ) мне важнее сколько км я пробегу