- Реакции
- 8.158
А муж твой даже не знает)думал ты спишь))Я читала на завтра инфу всю, больше не буду, ато каша в голове уже начинается, завтра с утра еще))
А муж твой даже не знает)думал ты спишь))Я читала на завтра инфу всю, больше не буду, ато каша в голове уже начинается, завтра с утра еще))
Сочту за комплимент;)Ну вас нафиг а, жрать охото теперь)))
Ну все ))у меня шансов ноль )))))По запросу приготовила суп вот такой
Курицу в панировке ,рис
Ну и себе филе индейки запекла
Купаться и отдыхать
Мужик выпил пиво и почему то меня раздражает
А ты?Мужик выпил пиво и почему то меня раздражает
Я нашла прикольный сайт там куча рецептов и все нормальныеНу все ))у меня шансов ноль )))))
Да одна жила так не заморачиваласьНу все ))у меня шансов ноль )))))
А когда ты одна жила?Да одна жила так не заморачивалась
Думаю ,ты хорошо готовишь.молодец ..ты самоучка ?По запросу приготовила суп вот такой
Курицу в панировке ,рис
Ну и себе филе индейки запекла
Купаться и отдыхать
Мужик выпил пиво и почему то меня раздражает
Ты тоже хорошоДумаю ,ты хорошо готовишь.молодец ..ты самоучка ?
Я когда замужем была ,то тоже старалась ..после уже все ..забила на готовку ..ну когда приглашаю гостей )тоже включаю режим хорошей хозяйки )Да одна жила так не заморачивалась
Ну мама учила,а так интернетДумаю ,ты хорошо готовишь.молодец ..ты самоучка ?
А ты как училась?Я когда замужем была ,то тоже старалась ..после уже все ..забила на готовку ..ну когда приглашаю гостей )тоже включаю режим хорошей хозяйки )
Мне кажется по интернету ничего сложного.Думаю ,ты хорошо готовишь.молодец ..ты самоучка ?
Нет )раньше да )когда было желание искала новые рецепты ..сейчас готовлю то ,что умеюЯ нашла прикольный сайт там куча рецептов и все нормальные
Ты по интернету готовишь?
Сладких снов тебеНет )раньше да )когда было желание искала новые рецепты ..сейчас готовлю то ,что умею
По разному ..в начале ,раньше через силу воли занималась ..после уже привыкла и не могла без спорта..сейчас снова начала заниматься ..вроде сама захотела и желание естьМне кажется по интернету ничего сложного.
Главное научиться кайфовать от рутины
Ты с удовольствием спортом занимаешься или заставляешь себя?
ФеничкеСладких снов тебе
И Фенечки,Ярику
Мне вот днём нормПо разному ..в начале ,раньше через силу воли занималась ..после уже привыкла и не могла без спорта..сейчас снова начала заниматься ..вроде сама захотела и желание есть