- Реакции
- 24.250
Ну даКакое пиво в наших кругах?
Максимум квас)))
Ну даКакое пиво в наших кругах?
Максимум квас)))
Не томози)) ту же самуюКакую ?придумай что нибудь . @Вольт
У тебя рот маленький ))не пойдет тебе )я знаю что говорю.А насчет денег ,то в России это не дорого я знаю,в отличие здешних ценНет, у меня на это денег нет
На самом деле, я думала, это не так дорого стоит. Но просто я не худая и мне кажется с увеличенным губами лицо ещё больше выглядело бы) мне кажется, они худеньким хорошо, а я буду похода на алкашку с ними))![]()
Меня басит разговаривать утром, когда проснулсяКакую ?придумай что нибудь . @Вольт
Сколько?У тебя рот маленький ))не пойдет тебе )я знаю что говорю.А насчет денег ,то в России это не дорого я знаю,в отличие здешних цен
Где твой муж ?)))Не томози)) ту же самую![]()
Ахаххаха, всегда?Меня басит разговаривать утром, когда проснулся
Ну я и о том же))) испорчу ток)У тебя рот маленький ))не пойдет тебе )я знаю что говорю.А насчет денег ,то в России это не дорого я знаю,в отличие здешних цен
1 мл 200 евро ,я делаю 0,6 160 выходитСколько?
Всегда!) Можно и помолчать подумать на день грядущийАхаххаха, всегда?
Дрыхнет, поел и спит, кстати ему реально надо сидя читать, он читал Алешкино сердце и его вырубилоГде твой муж ?)))
Басит ?это раздражает ?Меня басит разговаривать утром, когда проснулся
И меня, мне надо минут 10, чтобы проснуться)))Меня басит разговаривать утром, когда проснулся
Ахахах, пусть воды попьет, мож в горле пересохлоБасит ?это раздражает ?
Это опечатка) беситБасит ?это раздражает ?
Ну вы мутантыИ меня, мне надо минут 10, чтобы проснуться)))
П ты сразу с простыни улыбаешься? ))Ну вы мутанты
По разному, бывает и да. Я наоборот неуспел проснуться, могу и попи3деть))П ты сразу с простыни улыбаешься? ))