- Реакции
- 8.158
Я знаю что он там делает примерно с утра )))))П ты сразу с простыни улыбаешься? ))
Я знаю что он там делает примерно с утра )))))П ты сразу с простыни улыбаешься? ))
У меня дочька песню старую разучивает, я в ней строчку подметил :Я ненавижу трусость
И что же?))Я знаю что он там делает примерно с утра )))))
Так лана попала в европу.....Я ненавижу трусость
А что есть и такие ?Я ненавижу электросамокаты с сидушками
Я только когда на дочурку смотрю утром тогда добрый, она обнимается и сам улыбаешься!По разному, бывает и да. Я наоборот неуспел проснуться, могу и попи3деть))
Думаешь из за трусости ?Так лана попала в европу.....
У тебя есть дочка ??как тебя зовут?Я только когда на дочурку смотрю утром тогда добрый, она обнимается и сам улыбаешься!
У тебя доча есть? Сколько ей?)Я только когда на дочурку смотрю утром тогда добрый, она обнимается и сам улыбаешься!
С женой разговаривает ))ты не поймешь ,маленькая еще )))И что же?))
Я с дочкой вчера гулял в парке, озеро, песочек завезенный босиком, и парень молодой на баяне играл песню: есть только миг за него и держись! Так меня задела эта песня!У меня дочька песню старую разучивает, я в ней строчку подметил :
А удача награда за смелость
Нее, у нас дети первые встаюттС женой разговаривает ))ты не поймешь ,маленькая еще )))
С женой разговаривает ))ты не поймешь ,маленькая еще )))
Да! ВиталикУ тебя есть дочка ??как тебя зовут?
Вспомнил другую ?смотри я ревнивая немногоЯ с дочкой вчера гулял в парке, озеро, песочек завезенный босиком, и парень молодой на баяне играл песню: есть только миг за него и держись! Так меня задела эта песня!
4У тебя доча есть? Сколько ей?)
Очень приятно .а сколько ей ?Да! Виталик
А вживую когда поют, вообще классно, да?)Я с дочкой вчера гулял в парке, озеро, песочек завезенный босиком, и парень молодой на баяне играл песню: есть только миг за него и держись! Так меня задела эта песня!
Мадам Вы песню знаете эту?Вспомнил другую ?смотри я ревнивая немного