- Реакции
- 24.250
Я тебе писал?Как сейчас помню: "Ты чей будешь?" :D
Я тебе писал?Как сейчас помню: "Ты чей будешь?" :D
ДаЯ тебе писал?
Человек червь, хммРазмножал
Я когда сообщение про измены прочитала, я вообще в шоке была. Там деградация и подмена ценностей процветает и благоухает. А ещё она там пишет, что с умом употребляет? Короче там реально нужен трезвый родственник, это прям критически, но судя по описанию, я думаю в её окружении таковых нет. Жалко её, если не одумается.Я конечно ни святая ,ну то что она пишет ,это такой разврат
Как тема называетсяПочитай ,там по.рно звезда
Да я не помню, но почерк мой
Да Бог с изменой ,ну при муже заниматься этим )думаю там и муж присоединилсяЯ когда сообщение про измены прочитала, я вообще в шоке была. А ещё она там пишет, что с умом употребляет? Короче там реально нужен трезвый родственник, это прям критически, но судя по описанию, я думаю в её окружении таковых нет. Жалко её, если не одумается.
Хочу изменить отношения вроде такКак тема называется
А у меня не накаченные )а гельЯ не люблю накаченые бабские губы
Ну и я про это же. Жутко.Да Бог с изменой ,ну при муже заниматься этим )думаю там и муж присоединился
Карты деньги два стволаДа Бог с изменой ,ну при муже заниматься этим )думаю там и муж присоединился
А мне нравятся) когда со вкусом)Я не люблю накаченые бабские губы
Вот я просто в воздух стрельнул и попал же!!А у меня не накаченные )а гель
Вот до чего доводит наркоманияНу и я про это же. Жутко.
Я тебя понялА мне нравятся) когда со вкусом)
Для этого дела может быть и надо, но для повседневной жизни...Я тебя понял
Я верхние не трогаю ,а нижние губы каждый 8 месяцев делаю .У меня губы всегда были нормальные,ну я люблю чем больше тем лучшеВот я просто в воздух стрельнул и попал же!!
Зачем ты это сделала? Тонкие были?
На вкус и цвет:)Д
Для этого дела может быть и надо, но для повседневной жизни...
Я один понял не так?Я верхние не трогаю ,а нижние губы каждый 8 месяцев делаю .У меня губы всегда были нормальные,ну я люблю чем больше тем лучше