- Реакции
- 6.772
Я их рвал на пополам в детстве)))Я ненавижу дождевых червей )))
Я их рвал на пополам в детстве)))Я ненавижу дождевых червей )))
Я их рвал на пополам в детстве)))
Ничего ,вместе поднимемся))как говорится с любимым и в шалаше хорошо ))))Передвигаться будем исключительно общественным транспортом
))))))Молодец
Почему ?они же такие гладкие и длинные ))))Я ненавижу дождевых червей )))
Кринж))Ничего ,вместе поднимемся))как говорится с любимым и в шалаше хорошо ))))
АхаххахЯ ненавижу когда человек тормозит !!!
Лана ну пожалуйста, ну зачем... я улыбаюсь и чувствую рвотные позывы, я не могу... зачем ток я написала про них..Почему ?они же такие гладкие и длинные ))))
Тебе не нравится гладкое и длинное ?Лана ну пожалуйста, ну зачем... я улыбаюсь и чувствую рвотные позывы, я не могу... зачем ток я написала про них..![]()
Срочно езжай к чепеТебе не нравится гладкое и длинное ?
Срочно езжай к чепе
А че ты на рыбалку не ходила? Даже ни одного червячка на крючок не насадила?Лана ну пожалуйста, ну зачем... я улыбаюсь и чувствую рвотные позывы, я не могу... зачем ток я написала про них..![]()
Ещё они какой-то желтый сок выделяют xDЛана ну пожалуйста, ну зачем... я улыбаюсь и чувствую рвотные позывы, я не могу... зачем ток я написала про них..![]()
Тебе не нравится гладкое и длинное ?
Ответ ланы: насадила гладкого и длинногоА че ты на рыбалку не ходила? Даже ни одного червячка на крючок не насадила?
Не душниЯ ненавижу, что Хоуп живёт в наркоболоте и топит там своих детей.
И не говори ,а что мы можем сделать ?как думаешь?честно тоже жалко ее детей ,ну она неадекватная наркоманка ,да еще с таким мужем ,я в ах.уеЯ ненавижу, что Хоуп живёт в наркоболоте и топит там своих детей.