- Реакции
- 8.158
Ну вот ,еще один с женой гулял ))))Я в порядке ,скучно .По вечерам делать нечего на изоляцииПогулял с женой, сейчас на форуме Московском) Ты как?
Ну вот ,еще один с женой гулял ))))Я в порядке ,скучно .По вечерам делать нечего на изоляцииПогулял с женой, сейчас на форуме Московском) Ты как?
@Chepa привет, а ты женат?)Ну вот ,еще один с женой гулял ))))Я в порядке ,скучно .По вечерам делать нечего на изоляции
А какой ты ?))@Chepa привет, а ты женат?)
Нет)@Chepa привет, а ты женат?)
@Chepa привет, а ты женат?)
Скучно?)) Мы что тут зря шутки шутим?Ну вот ,еще один с женой гулял ))))Я в порядке ,скучно .По вечерам делать нечего на изоляции
Я не такой!А какой ты ?))
Мне все равно какой тыЯ не такой!
))) ты Камеди клаб не смотрела, песню Солепакова- а я не такой!)
Это для тебя принципиально?)Мне все равно какой тыглавное что свободный
Я уже не могу смеятьсяМне все равно какой тыглавное что свободный
Первая игра для форума — это игра «Ненавижу».Ну вот ,еще один с женой гулял ))))Я в порядке ,скучно .По вечерам делать нечего на изоляции
Ну не прямо принципиально)в моем народе мужчина может иметь 4 жены ))ну желательно чтоб был свободнымЭто для тебя принципиально?)
Ну усе, договорились))Ну не прямо принципиально)в моем народе мужчина может иметь 4 жены ))ну желательно чтоб был свободным
Круто придумал))))Давайте отвечатьПервая игра для форума — это игра «Ненавижу».
Правила игры:В данной игре мы говорим о том, что не любим, что ненавидим или что на дух не переносим.
Например: Ненавижу ДОМ2.
Я ненавижу опаздывать)
Я сама приеду ))))Ну усе, договорились))
Вызов мне оформляй))) или как там к вам добираются)))
Передвигаться будем исключительно общественным транспортомЯ сама приеду ))))