- Реакции
- 8.070
Навряд ли, я бы заметилаПонятно, недосидели, наврали. Плохо че. Может он и упоролся, а ты не знала. Может такое объективно быть?
Навряд ли, я бы заметилаПонятно, недосидели, наврали. Плохо че. Может он и упоролся, а ты не знала. Может такое объективно быть?
Не с пустого же места позвонили, резюме своё значит публиковали где-то, то есть это было намеренно. И скрыли ещё, ну вот не зря же говорят про три месяца и про то, что нужно всё выносить, особенно два наркомана.А здесь и моя ошибка есть, Ване позвонили и мне, а я в втб же мечтала работать, вот и поехали. И 11го и мне и ему назаначили собес. Его работа тоже показалась заманчивой, тип если рубить уж, то и на новую работу. Ну вот орубо говоря с 11 и закончилась изо как таковая. Но не знаю, будет звучать может как оправдание, но нас и на др звали и везде, мы от всего отказывались, грубо говоря под родительские присмотром были.
Помню, как ты, Яр, сказал что я компы не умею выбирать, как и мужей... И понесласлаась истерика на сутки, что его сравнили с вещью, все гандоны и тд и тп@Cambel ,какие выводы?
А ты его знала до того, как он наркоманом стал? Вот поверь во время наркомании и после, два разных человека в плане общения и восприятия критикиНо я не думаю, что у него предсрывное, он и без наркоты так вспылить мог, хотя чего уж там, не знаю
Миним 3 месяца, снять обострение, а вообще полгода желательно. Но если писать про полгода, то никто ж тогда не сядет на изоляцию.Не с пустого же места позвонили, резюме своё значит публиковали где-то, то есть это было намеренно. И скрыли ещё, ну вот не зря же говорят про три месяца и про то, что нужно всё выносить, особенно два наркомана.
Сравниваю со своей ситуацией. Я за себя знала, что была на волоске, так как сама ещё была зависима, когда Мишу лечила, хоть и был перерыв в употреблении, но тяги были и планы упороться. Поэтому всё, каждый пук и чих выносила, делала всё четко, потому что боялась что-то не так сделать.
Засунь свои деньги себе куда подальшеДавай верну тебе бабло, оставишь её в покое?
Девчат вы ей богу, какую то фигню раздули. Со всеми работаем по мере возможности. Фин. Помощь вообще роли не играет. Прекращайте уже.Я честно не заметила этого ,наоборот замечала ,что от меня Ярослав требует больше ,чем от других ..Я жаловалось когда то ?команда форума часто меня ставит на место ,и я принимаю это и стараюсь исправляться изо всех сил
)Помню, как ты, Яр, сказал что я компы не умею выбирать, как и мужей... И понесласлаась истерика на сутки, что его сравнили с вещью, все гандоны и тд и тп
Ты тупой?? Не догоняешь, что тебя бомбит? Мозги давай включай и анализируй куда тебе несёт.Засунь свои деньги себе куда подальше
Ну Миша по факту первые два месяца был просто под контролем без изоляции, потом 3 месяца изоляции полной, потом месяц только со мной выходил, потом только на работу, без меня никуда больше и потихоньку вот отпочковалсяМиним 3 месяца, снять обострение, а вообще полгода желательно. Но если писать про полгода, то никто ж тогда не сядет на изоляцию.
Да, в целом он спокойный, вот вчера буркнул по поводу этого смайла, так психанет и сразу успокаивается. Нет такого, что прям в истерии бьётся и чёт доказывает. И до наркоты такой былА ты его знала до того, как он наркоманом стал? Вот поверь во время наркомании и после, два разных человека в плане общения и восприятия критики
Да ты чего начал то?Засунь свои деньги себе куда подальше
Так поэтому и есть правило такое!Девчат вы ей богу, какую то фигню раздули. Со всеми работаем по мере возможности. Фин. Помощь вообще роли не играет. Прекращайте уже.
Кто то правильно сказал, чтобы не было не поняток и вот таких разговоров и мыслей не стоит лечащимся помогать форуму. Выздоровят, раби Бога пусть помогают.
Завали свое еб.оНытик ты
Ну вот, а мой приехал после 5 месяцев изоляции, и ещё пару раз его заносило, он не в состоянии был отследить. А этот вообще сырой.Ну Миша по факту первые два месяца был просто под контролем без изоляции, потом 3 месяца изоляции полной, потом месяц только со мной выходил, потом только на работу, без меня никуда больше и потихоньку вот отпочковался
А вы знакомы были до такого он стал наркоманом? я не читала темы. Ты его оправдываешь, ну Катя!Да, в целом он спокойный, вот вчера буркнул по поводу этого смайла, так психанет и сразу успокаивается. Нет такого, что прям в истерии бьётся и чёт доказывает. И до наркоты такой был
Будет уроком. Мой косяк.чтобы не было не поняток и вот таких разговоров и мыслей не стоит лечащимся помогать форуму.
Ну оно и видно, какой он спокойный. Одни звёздочки в ответах. Ну может это у вас норм?Да, в целом он спокойный, вот вчера буркнул по поводу этого смайла, так психанет и сразу успокаивается. Нет такого, что прям в истерии бьётся и чёт доказывает. И до наркоты такой был
Слушай остынь, все кроме тебя видят, что тебя несёт. Мы такое тут много раз уже видели от тех, кто недолечился, что делать будешь?Завали свое еб.о
Че с тобоооой???Завали свое еб.о