- Реакции
- 399
Ловиусе, я закончила мозаику, ща папа пришлет фотку
Ловиусе, я закончила мозаику, ща папа пришлет фотку
@ТайКа , прикольно получилось, мне нравится. Долго делала?
спасибо)@ТайКа , прикольно получилось, мне нравится. Долго делала?
Окей) думаю может потом предложить маме купить какую-нибудь мазайкуспасибо)
ой, мы ее заказали по моему в конце сентября где то)
ну я ее долго делала, тк могла неделю не делать, могла минут 20 уделить и все)
я думаю, за 2-2.5 недели сделать легко
мне понравилось, успокаивает очень и мелкую моторику развивает)Окей) думаю может потом предложить маме купить какую-нибудь мазайку
Какие планы на завтра? Чем займешься?мне понравилось, успокаивает очень и мелкую моторику развивает)
Как самочувствие? А то я помню, ты этого нервничала , что скоро на выход.Какие планы на завтра? Чем займешься?
пока не знаю) Хотелось бы с утра с папой выйти, с собакой.Какие планы на завтра? Чем займешься?
Я завтра на подработку иду. У нас ещё и часы работы изменились. До этого было с 10 до 21 (для клиентов) и с 9 до 21(для сотрудников) , а теперь с 9 до 22(для клиентов) и с 8 до 22(для сотрудников). Придется раньше вставать)пока не знаю) Хотелось бы с утра с папой выйти, с собакой.
Потом еще с мамой думали мне штаны сходить купить, а то у меня вообще нет (есть, но они легкие, или скини джинсы, а в них зимой только морозиться)
а ты чем будешь заниматься?
еще хотела спросить, если у меня изоляция 10 заканчивается, то я же могу 10 выйти?
вот кстати вообще спокойно. нет какого то страха или паникиКак самочувствие? А то я помню, ты этого нервничала , что скоро на выход.
ураЯ завтра на подработку иду. У нас ещё и часы работы изменились. До этого было с 10 до 21 (для клиентов) и с 9 до 21(для сотрудников) , а теперь с 9 до 22(для клиентов) и с 8 до 22(для сотрудников). Придется раньше вставать)
Сегодня вот в мегу за компьютером поедем)
Да , я 2 числа как вышла сразу поехала с мамой в новую квартиру. Поэтому можете выходить завтра.
Да, считай у тебя сейчас второй шанс на новую жизнь, а он ой как редко выпадает.вот кстати вообще спокойно. нет какого то страха или паники
наоборот, рада что прошла весь этот путь, что выйду не говном, а человеком.
еще вот написать хотела: я когда начинала лечиться, думала что ничего не изменится, кроме как употреблять больше не буду. но вот я себя ощущаю вооообще по другому, чем была. я радуюсь мелочам, мне нравится смотреть как снег падает, с семьей мне нравится время проводить (не всегда конечно, но раньше я их вообще не переносила, а сейчас мне прям хорошо). рада что больше скрывать нечего, врать перестала. ну вот ощущение что заново родилась)
Мне ехать не надо , мне буквально в соседний дом идтиура
блин, я очень хочу на работу) вообще люблю рано вставать, когда куда то надо, ехать в автобусе)
вот, вообще прям рада, что мне дали такой шанс, что меня не бросили умирать, а остались со мнойДа, считай у тебя сейчас второй шанс на новую жизнь, а он ой как редко выпадает.
я кстати смотрела с мамой работу, вроде есть что то похожее на вб, думаю попробовать туда устроиться.Мне ехать не надо , мне буквально в соседний дом идти
Семья так и поступает)вот, вообще прям рада, что мне дали такой шанс, что меня не бросили умирать, а остались со мной
Попробуй, не попробуешь не узнаешь)я кстати смотрела с мамой работу, вроде есть что то похожее на вб, думаю попробовать туда устроиться.
попробую)Попробуй, не попробуешь не узнаешь)
У тебя все тебе цели остались? Кофта , телефон и штраф, если я не ошибаюсьпопробую)