отойдия отойду, надо папе помочь ужин приготовить
благодарствуюотойди
че готовите?
это что такое))благодарствую
эмпанады
это короче что то типо пирожков))это что такое))
Привет! Ты как? Как настроение? У вас там мороз?доброе утро
план
8.00-12.00 форум
12.00-13.00 перерыв
13.00-17.00 форум
17.00-19.00 уборка, готовка, ужин
19.00-21.00 форум
21.00-23.00 личное время, сон
Приветик!! Все хорошо, вот уроками занимаюсь. 11 в комиссию поедем, видимо уже там штраф выпишут. но я не волнуюсь, не накручиваю, так как ничего прям глобально страшного не случится (такого больше не повторится-я уже не употребляю и повторять такой опыт больше не буду. штраф отдам-поэтому волноваться нечего)Привет! Ты как? Как настроение? У вас там мороз?
Рада за тебя)))Приветик!! Все хорошо, вот уроками занимаюсь. 11 в комиссию поедем, видимо уже там штраф выпишут. но я не волнуюсь, не накручиваю, так как ничего прям глобально страшного не случится (такого больше не повторится-я уже не употребляю и повторять такой опыт больше не буду. штраф отдам-поэтому волноваться нечего)
Настроение отличное, завтра уже выписка)
Угу, морозы, как -20 ощущается, на балкон холодно выходить (я в куртке выхожу и кофте, а еще в штанах))
Как у тебя дела, настроение как?
В Москве часто морозы? Я просто когда там жила зимой, так легкие были)Рада за тебя)))
У меня все хорошо, учусь, завтра на подработку.
У нас морозы , хожу в пуховики , шапке и перчатках , а мама на дачу вообще валенки купила.
Я в Подмосковье живу)В Москве часто морозы? Я просто когда там жила зимой, так легкие были)
Нифига)Я в Подмосковье живу)
Зима обычно лёгкая , это в этом году почему-то морозы бабахнули. Недавно было -22
Я тут сейчас недалеко от Химок живу) в Путилково, новый жилой район в 10-15 минутах от ХимокНифига)
Мы в Химках жили)
)Я тут сейчас недалеко от Химок живу) в Путилково, новый жилой район в 10-15 минутах от Химок
Нет , видела много фотографий этого места , но сама ни разу там не была. Может съездим как-нибудь с мамой)
А ты была в Москва Сити?
А ты была там?)
А ты была в Москва Сити?
Неа. Рядом только проходили, и усе)А ты была там?