- Реакции
- 7.805
странно конечно, мне вскрыться захотелось (шутка)да неее, я под нее скачу и убираюсь)))
странно конечно, мне вскрыться захотелось (шутка)да неее, я под нее скачу и убираюсь)))
ну да, накручивать я себя ооочень люблю, хотя потом и фигово. Ну вот учусь сейчас видеть во всем хорошее, сегодня утром встала. снег шел, курить пошла и там собака пробежала. Ну короче, радуюсь мелочам и не даю себе себя накручиватьО, так ты писимист . Это они делают из мухи слона и потом сопли тянут.
Ты даже из миллиона песен выбрала сопли
Кстати человек сам может выбирать стратегию мышления. И писимиста можно научить быть оптимистом.
самому себе, песню послушала, под такие песни по грустить, по плакац короче
да неее, я под нее скачу и убираюсь)))
о, я щас читаю книгу прикольную поэтому тоже кое что скажу.Тот кто текст написал либо лох плаксивый либо чертовски умный мужик. Скорее второе. Он четко знал аудиторию репера и ставил упор на глупеньких малолеток с сосцами с вишеньку,для которых поныть и сопли попускать за радость.
А ты как думаешь?
да, так и есть, но текста он по моему сам пишет, мм Насть @ТайКа ? тоже думаю, что второе скорееТот кто текст написал либо лох плаксивый либо чертовски умный мужик. Скорее второе. Он четко знал аудиторию репера и ставил упор на глупеньких малолеток с сосцами с вишеньку,для которых поныть и сопли попускать за радость.
А ты как думаешь?
не берусь утверждать. я его не так давно слушаю, но мне кажется сам)да, так и есть, но текста он по моему сам пишет, мм Насть @ТайКа ? тоже думаю, что второе скорее
ясно, позер) я его слушала еще в 2014я его не так давно слушаю
ботик)) мне в 2014 было.. 8???ясно, позер) я его слушала еще в 2014
откуда я знаю сколько тебе было)) наверное 8ботик)) мне в 2014 было.. 8???
я удивляюсь))откуда я знаю сколько тебе было)) наверное 8
ахаха, в смысле на каком уроке?я удивляюсь))
ты на каком уроке сейчас?)))
хахха, я имею ввиду в уроках платных?ахаха, в смысле на каком уроке?
на уроке жизни я
аа) я же говорила, что на Молодой гвардии остановилась и всё, потом закончухахха, я имею ввиду в уроках платных?
и как тебе урок жизни?
как небо без клеточки? (шутка)
щас читаю книгу прикольную
Тал Бен-Шахар "Что ты выберешь? Решения, от которых зависит твоя жизнь"Как называется ?
о, я ее читала, хорошая книгаТал Бен-Шахар "Что ты выберешь? Решения, от которых зависит твоя жизнь"
Я ресурс недавно нашел крутой , где книги платные можно качать бесплатно.о, я ее читала, хорошая книга
поделишься? я раньше на bookmate скачивала, но там по подпискеЯ ресурс недавно нашел крутой , где книги платные можно качать бесплатно.
Плюс в том, что это не пиратки,а лицензии.
Спонсоры платят авторам и выкладываю книги для бесплатного пользования.
Да, Я позже в теме выложу.поделишься? я раньше на bookmate скачивала, но там по подписке