- Реакции
- 4.980
Алешка готов был лечь на гранату, чтобы ребенка не взорвать. Работал не покладая рук, даже не смотря на побои.А про Алешку что скажешь?
Алешка готов был лечь на гранату, чтобы ребенка не взорвать. Работал не покладая рук, даже не смотря на побои.А про Алешку что скажешь?
Самое главное, что он не смотря на все зло происходящее вокруг него не дал ему проникнуть в свое доброе сердце.Алешка готов был лечь на гранату, чтобы ребенка не взорвать. Работал не покладая рук, даже не смотря на побои.
Да, он оставался таким же добрымСамое главное, что он не смотря на все зло происходящее вокруг него не дал ему проникнуть в свое доброе сердце.
Гигиена и уход за собой это норма))еще стала за собой ухаживать наконец то.
С кем очная ставка? С барыгой?доброе утро
Привет, так вот именно. Но когда я была торчихой я вообще забывала про это. Я в душ могла неделю не ходить, зубы не чистить. Макияж красила на прошлый макияж. Ваще обосранной торчихой былаГигиена и уход за собой это норма))
С элей, с которой нас поймали.С кем очная ставка? С барыгой?
Так этот поганый рефлекс всё время забирает. Психика тоже под него точится. Всё мирское лесом, главная задача доза((, шевеление денег на неё. И так по кругу мЛя(Привет, так вот именно. Но когда я была торчихой я вообще забывала про это. Я в душ могла неделю не ходить, зубы не чистить. Макияж красила на прошлый макияж. Ваще обосранной торчихой была
Ну ты же знаешь, как будешь действовать?С элей, с которой нас поймали.
Я как вспомню, мне противно становится. Я как курица без головы бегала, а еще и обосранная. ФУУУуТак этот поганый рефлекс всё время забирает. Психика тоже под него точится. Всё мирское лесом, главная задача доза((, шевеление денег на неё. И так по кругу мЛя(
Чтобы норм всё было, что нужно?Ну ты же знаешь, как будешь действовать?
Ну, когда в машине ехать будем, я голову поднимать не буду. А если прям по очной ставке то в целом да, перечитаю скоро свои показания чтобы не отойти от них.Ну ты же знаешь, как будешь действовать?
Мне надо от своих прошлых показаний ни на шаг не отойти.Чтобы норм всё было, что нужно?
А прошлые лживые показания?Мне надо от своих прошлых показаний ни на шаг не отойти.