- Реакции
- 4.980
А он же еще и упертый, а эта упертость привела к смертиВот тебе и пример, что бывает , когда переоценить себя. Стоит прислушиваться к советам и уметь просить/принимать помощь.
А он же еще и упертый, а эта упертость привела к смертиВот тебе и пример, что бывает , когда переоценить себя. Стоит прислушиваться к советам и уметь просить/принимать помощь.
Аня это ты на аватарке?
Да, яАня это ты на аватарке?
Аватарка радует.Да, я
У меня все хорошо. На подработке когда как , в зависимости от того на каком объекте, ибо где-то по 180 клиентов в день , а где-то по 60. В театралке тоже все хорошо, знакомлюсь со всеми потихоньку. Из нового ничего особо нету, вот кровь недавно сдавала , по анализам все хорошо. Сейчас кожу лечуХорошо, так и буду делать.
У меня все хорошо, вчера синабоны готовила, получилось хорошо, только подгорели немного. Прописи делаю каждый день. Вооот.
А у тебя как? Как работа, театралка, да и в целом учеба? Что нового?
Меня тоже. Я тут живая, а не ходячий т.рупАватарка радует.
Это да. Остались фотки ?Меня тоже. Я тут живая, а не ходячий т.руп
Я рада за тебя, что все хорошо))У меня все хорошо. На подработке когда как , в зависимости от того на каком объекте, ибо где-то по 180 клиентов в день , а где-то по 60. В театралке тоже все хорошо, знакомлюсь со всеми потихоньку. Из нового ничего особо нету, вот кровь недавно сдавала , по анализам все хорошо. Сейчас кожу лечу
У меня нет , возможно у мамыЭто да. Остались фотки ?
Ага, тьфу-тьфу, красивые милые девчонки такие, когда трезвые. А наркоманками чисто шмарами сразу становятся.Аватарка радует.
А наркоманками чисто шмарами сразу становятся.
Привет. Ну, что человечность есть@eLis_ray , привет. "Алешкино сердце". Как считаешь, какой ещё может быть смысл у этого произведения?
А что скажешь на счёт доброты, есть какие-то мысли на счёт этого?Привет. Ну, что человечность есть
Блин. Очкарик этот очень добрый. Он взял Алешку по сути под свое крыло, не ожидая ничего в замен. Кормил его, учил грамоте.А что скажешь на счёт доброты, есть какие-то мысли на счёт этого?
А про Алешку что скажешь?Блин. Очкарик этот очень добрый. Он взял Алешку по сути под свое крыло, не ожидая ничего в замен. Кормил его, учил грамоте.