Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Потому что в любом случае человек наркоман. И рано или поздно с такими людьми сорвешься. Рефлекс обстановочный
Но это всё ведь на бумаге написано, а ты ведь считаешь иначе.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Но это всё ведь на бумаге написано, а ты ведь считаешь иначе.
Я читала что нельзя общаться с бывшими соупотербами. Поэтому неправильно подумала. С ним тоже общаться не буду

ТатьянаРа

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
676
Я читала что нельзя общаться с бывшими соупотербами. Поэтому неправильно подумала. С ним тоже общаться не буду
У тебя же к нему любовь, как ты поменяешь к нему отношение кардинально вдруг? Потому что сказали так? Опять соглашаешься чтобы отстали...

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
У тебя же к нему любовь, как ты поменяешь к нему отношение кардинально вдруг? Потому что сказали так? Опять соглашаешься чтобы отстали...
Да не любовь. А немного остались чувства. Жила же как то с ними до этого. + ты говорила что нездоровая привязанность. Пойду после изоляции к психологу\психотерапевту и буду разбираться с этим

di_mazakova

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268
Думаю да. Ведь подростки более заинтересованы во многом. Иногда даже в плохом. Но опыта у многих взрослых больше мне кажется
в моей молодости был популярен нойз МС, и мне тогда очень понравилась вот эта его песня. я тогда задумалась, а что, если взрослые действительно больше знают и могут подсказывать правильные вещи... а я в силу подросткового возраста и гормональной перестройки, которая происходит в организме в это время, могу смотреть на некоторые вещи под неправильным углом. поэтому в какой-то момент стоит просто поверить взрослым, которые знают, как лучше. поверь - наркотики, это кайф в кредит. и забирают они больше, чем дают.

и что не всегда кумиры и сверстники, которые кажутся крутыми, на самом деле являются крутыми. многие, кто мне казался крутыми, сейчас посредственные люди, у которых банальная жизнь - завод, пиво после работы, выяснение отношений со своими дамами. так вот - и твои друзья, твой сухроб и прочие будут такими же. сама стань для них примером - честной, открытой, доброй, выбирающей правильные вещи. Бог (вселенский разум, как тебе угодно) все видит и поощряет такие вещи, дает большой смысл для жизни, много поводов для хороших эмоций.

сейчас ты как типичный подросток - говоришь все то, что вложила в твою голову пропаганда. повелась на это. наркотики - круто; бунтарство - круто; иметь друзей ебобо - круто; закончить шарашку по банальной специальности - круто. ну такое себе, вообще ведомая.

Всего семнадцать страниц одолев, ты думал, что уже всё прочитал,
Раз и навсегда уяснив, кто в этой книжке лев, а кто шакал,
Заметок пафосных на полях немало набросал,
в духе: "Деньги - всего лишь бумага, золото - всего лишь металл".

Проблем сложней твоих, конечно, никогда никто не решал,
Ничья душа ещё так не дрожала от боли, еле дыша
И весь человеческий опыт не стоит ломаного гроша,
Ведь никто ещё так не плакал, никто ещё так не ржал.

Предки, жизни тебя уча, всего лишь ездили по ушам,
У бати вон в аттестате сплошные "тройки" - ты же видел сам.
Пора уйти, сделав разными ваши адреса,
Пожав кормившую тебя руку, которую ты так часто кусал.

Припев:
Твой бунт против папы и мамы
Закончится офисным креслом,
Мерцающим синим экраном,
И нудным трудом бесполезным.

На место протеста и крика
Придут тишина и усталость.
Твоя жизнь - не кино и не книга,
Какая жалость... Какая жалость...

С этих пор ты сам себе режиссёр, сам себе актёр и сам себе оператор.
Камера! Мотор! Попёр за кадром кадр. Стоп! Снято!
В монтажной комнате памяти из этого нарежут позже,
Что-то похожее на то, что было, но не тоже самое всё же.

Самый обычный случай при просмотре вдруг проберёт до дрожи
И вставит так, что шелохнуться даже не сможешь.
Фраза, кем-то тогда небрежно брошенная, сложена
Из слов слишком правильных, даже для словаря Ожегова.

Но, по-хорошему, не стоит чересчур увлекаться перемоткой назад,
Туда, где универ, школа или детский сад,
Ведь ты уже ушёл, сделав разными ваши адреса,
Пожав кормившую тебя руку, которую так часто кусал.

Припев:
Мерцающим синим экраном,

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
в моей молодости был популярен нойз МС, и мне тогда очень понравилась вот эта его песня. я тогда задумалась, а что, если взрослые действительно больше знают и могут подсказывать правильные вещи... а я в силу подросткового возраста и гормональной перестройки, которая происходит в организме в это время, могу смотреть на некоторые вещи под неправильным углом. поэтому в какой-то момент стоит просто поверить взрослым, которые знают, как лучше. поверь - наркотики, это кайф в кредит. и забирают они больше, чем дают.

и что не всегда кумиры и сверстники, которые кажутся крутыми, на самом деле являются крутыми. многие, кто мне казался крутыми, сейчас посредственные люди, у которых банальная жизнь - завод, пиво после работы, выяснение отношений со своими дамами. так вот - и твои друзья, твой сухроб и прочие будут такими же. сама стань для них примером - честной, открытой, доброй, выбирающей правильные вещи. Бог (вселенский разум, как тебе угодно) все видит и поощряет такие вещи, дает большой смысл для жизни, много поводов для хороших эмоций.

сейчас ты как типичный подросток - говоришь все то, что вложила в твою голову пропаганда. повелась на это. наркотики - круто; бунтарство - круто; иметь друзей ебобо - круто; закончить шарашку по банальной специальности - круто. ну такое себе, вообще ведомая.

Всего семнадцать страниц одолев, ты думал, что уже всё прочитал,
Раз и навсегда уяснив, кто в этой книжке лев, а кто шакал,
Заметок пафосных на полях немало набросал,
в духе: "Деньги - всего лишь бумага, золото - всего лишь металл".

Проблем сложней твоих, конечно, никогда никто не решал,
Ничья душа ещё так не дрожала от боли, еле дыша
И весь человеческий опыт не стоит ломаного гроша,
Ведь никто ещё так не плакал, никто ещё так не ржал.

Предки, жизни тебя уча, всего лишь ездили по ушам,
У бати вон в аттестате сплошные "тройки" - ты же видел сам.
Пора уйти, сделав разными ваши адреса,
Пожав кормившую тебя руку, которую ты так часто кусал.

Припев:
Мерцающим синим экраном,

С этих пор ты сам себе режиссёр, сам себе актёр и сам себе оператор.
Камера! Мотор! Попёр за кадром кадр. Стоп! Снято!
В монтажной комнате памяти из этого нарежут позже,
Что-то похожее на то, что было, но не тоже самое всё же.

Самый обычный случай при просмотре вдруг проберёт до дрожи
И вставит так, что шелохнуться даже не сможешь.
Фраза, кем-то тогда небрежно брошенная, сложена
Из слов слишком правильных, даже для словаря Ожегова.

Но, по-хорошему, не стоит чересчур увлекаться перемоткой назад,
Туда, где универ, школа или детский сад,
Ведь ты уже ушёл, сделав разными ваши адреса,
Пожав кормившую тебя руку, которую так часто кусал.

Припев:
Мерцающим синим экраном,

Да, вы правы. Родителей надо во многом слушаться. И в некоторых вещах я и правда ведомая. Но насчет образования-я хочу стать тату-мастером и другие работы меня не интересуют. А идти в институт на специальность которая мне не нравится-себя не любить. Поэтому я выбрала дизайн, так как он приблежен к рисованию, а соответственно к тату

V_Al

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
399
Да, вы правы. Родителей надо во многом слушаться. И в некоторых вещах я и правда ведомая. Но насчет образования-я хочу стать тату-мастером и другие работы меня не интересуют. А идти в институт на специальность которая мне не нравится-себя не любить. Поэтому я выбрала дизайн, так как он приблежен к рисованию, а соответственно к тату
Но даже на дизайнера, окончив только колледж, у тебя не будет того багажа знаний и умений, как после института/ университета. В колледже научат только самым-самым основам. Покажут как работать в программе (по минимуму), и будешь ты способна после него, создавать какие-то простые вещи, не самые сложные.

При поиске работы, если будешь искать ее по специальности и будет два кандидата на должность, но один из них с высшим образованием - предпочтение отдадут тому, у кого высшее есть.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Итогги: Настроение хорошее, спокойное такое. Приезжали родственники посидели, поговорили. Порисовала вечером немного, не вышло и психанула. Сделала 19 урок, в 5 части сделала 3 главы

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Всем спокойной ночи

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Всем доброе утро

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
План

9.00-9.30 уборка
9.35-12.30 форум
12.30-13.00 обед
13.00-13.20 стирка
13.30-18.00 форум
18.00-18.20 ужин
18.30-21.20 форум
21.20-22.30 личное время
23.00 сон

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Сегодня кошка еще всю ночь спать не давала, теперь голова раскалывается

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Но даже на дизайнера, окончив только колледж, у тебя не будет того багажа знаний и умений, как после института/ университета. В колледже научат только самым-самым основам. Покажут как работать в программе (по минимуму), и будешь ты способна после него, создавать какие-то простые вещи, не самые сложные.

При поиске работы, если будешь искать ее по специальности и будет два кандидата на должность, но один из них с высшим образованием - предпочтение отдадут тому, у кого высшее есть.
Так я потом дальше пойду. Если меня это дело завлечет, то я пойду дальше, в институт и тд. +хочу уже сейчас немного начать обучаться компьютерной графике. Так что пап, все будет нормально

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Андрей, привет. Может я не имею права.
Привет. Ты прекращай давай свое " Не имею право".
Я не думаю, что ты с родителями так же уважительно общаешься, как с нами тут. Поэтому лебезить не к чему.
Лучше старайся не делить людей, а со всеми одинакого хорошо общаться.
А то дома агришься на родных, психуешь, с сестрой себя плохо ведешь, а тут " Может я не имею права" Сама культурность и уважение.
Лицемерно и двулично.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Я не думаю, что ты с родителями так же уважительно общаешься, как с нами тут. Поэтому лебезить не к чему.
А то дома агришься на родных, психуешь, с сестрой себя плохо ведешь, а тут " Может я не имею права" Сама культурность и уважение.
Лицемерно и двулично.
Окей, просто привыкла так с незнакомыми людьми общаться и если не знаю можно или нельзя, то всегда говорю так. И здесь я тоже иногда агрессирую, не всегда я паинька

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Лицемерно и двулично.
И дома я когда спорю, то бывает говорю "я не имею права про тебя что то говорить, но..."

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Окей, просто привыкла так с незнакомыми людьми общаться и если не знаю можно или нельзя, то всегда говорю так. И здесь я тоже иногда агрессирую, не всегда я паинька
Конечно нужно же показаться хорошей, знаешь ведь, что психике надо))
А родные, это родные и грубиянкой примут и не сунут по мордасам, как возможно сделает левый человек за грубость в его адрес.
Со всеми нужно уважительно, тем более с близкими)

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Конечно нужно же показаться хорошей, знаешь ведь, что психике надо))
А родные, это родные и грубиянкой примут и не сунут по мордасам, как возможно сделает левый человек за грубость в его адрес.
Со всеми нужно уважительно, тем более с близкими)
С близкими тем более. Вот например, я бы сказала в теме Сени, про примеры, а мне бы потом ответили, что не имею права такое говорить. Я видимо заранее чтобы потом не гнали, что сказала что то.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
С близкими тем более. Вот например, я бы сказала в теме Сени, про примеры, а мне бы потом ответили, что не имею права такое говорить. Я видимо заранее чтобы потом не гнали, что сказала что то.
Участие в других темах необходимый этап лечения, максимум что могут с тобой сделать это поправить.
Кстати для чего нужно работать в других темах?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.