- Реакции
- 4.980
Я читала статьи и на собственном примере знаю, что если дерь.мо в свободном доступе, то меры не знаешь, а употребляешь пока не остановят)) зубрилка
Я читала статьи и на собственном примере знаю, что если дерь.мо в свободном доступе, то меры не знаешь, а употребляешь пока не остановят)) зубрилка
Ну а какого хрена пишешь, что от мефа не знаешь какой может быть вред здоровью? Что-то у меня не стыкуется никак.Я читала статьи и на собственном примере знаю, что если дерь.мо в свободном доступе, то меры не знаешь, а употребляешь пока не остановят
да она вообще хорошо переобувается. Элис - ты Эльвира или кто? - тебе надо не переобуваться тут учиться и не тому, чтобы говорить, что от тебя хотят, а искренне хотеть избавиться от наркоманииНу это ты переобулась уже, заучила, а сначала совсем по-другому ответила.
Ну у неё ещё есть время искренне захотеть, главное, чтобы родня не мешала.да она вообще хорошо переобувается. Элис - ты Эльвира или кто? - тебе надо не переобуваться тут учиться и не тому, чтобы говорить, что от тебя хотят, а искренне хотеть избавиться от наркомании
а то не избавишься и сдохнешь от передоза. хотя в твоем случае более вероятно - овощихой станешь и под себя ходить будешь. Помнишь же про законы энергии? То, чего мы боимся, к нам притягивается. Поэтому не будь наркоманкой - не будет страха стать овощем
Не подумала, сразу ответила. Поняла свою ошибку, буду думать прежде чем писатьНу а какого хрена пишешь, что от мефа не знаешь какой может быть вред здоровью? Что-то у меня не стыкуется никак.
Элис, это из песни. Я настя. Я не переобуваюсь, просто не подумав отвечаю. Я хочу избавиться от наркотыда она вообще хорошо переобувается. Элис - ты Эльвира или кто? - тебе надо не переобуваться тут учиться и не тому, чтобы говорить, что от тебя хотят, а искренне хотеть избавиться от наркомании
а то не избавишься и сдохнешь от передоза. хотя в твоем случае более вероятно - овощихой станешь и под себя ходить будешь. Помнишь же про законы энергии? То, чего мы боимся, к нам притягивается. Поэтому не будь наркоманкой - не будет страха стать овощем
В том и дело, что выгрузила инфу сразу честную, ту, которая у тебя в голове. А уже потом начала переобуваться, отвечать так, как от тебя ждут.Не подумала, сразу ответила. Поняла свою ошибку, буду думать прежде чем писать
Возможно вы правы. Я перечитала статьи про вред, все поняла и вспомнилаВ том и дело, что выгрузила инфу сразу честную, ту, которая у тебя в голове. А уже потом начала переобуваться, отвечать так, как от тебя ждут.
Буду иногда перечитыватьВ том и дело, что выгрузила инфу сразу честную, ту, которая у тебя в голове. А уже потом начала переобуваться, отвечать так, как от тебя ждут.
ты мне на это не ответилаА как же "live fast, die young"?
это же так модно и стильно
Извините, не заметилаты мне на это не ответила
и вообще, что думаешь про взрослых? Что это за люди на твой взгляд? Что в них нравится, что нет? Хочешь взрослеть? Какой взрослой ты бы никогда не хотела стать?
а почему тогда жила быстро и чуть не умерла молодой? потому что казалось, что это модно? раз все употребляют, то и я? не эта философия подтолкнула тебя к тому, чтобы начать употреблять?Я так понимаю "жить быстро, умереть молодым". Ну если прожить быстро, то даже вкуса не почувствуешь. И прожить быстро это не жизнь.
как думаешь, взрослые могут знать что-то, чего не знаешь ты?в.зрослый человек-умеет анализировать ситуацию, думать наперед, ответственный, верный, находчивый. Не нравится что иногда все в штыки воспринимают. И некоторые не умеют веселиться, радоваться мелочам. Да, думаю хочу стать взрослее, почему сказать не могу. Я бы не хотела стать взрослой женщиной, у которой были неудачные браки, всю жизнь она пробыла дома с бутылкой, ходила на нелюбимую работу и зарабатывала мало денег. Никуда не выезжала из города, всех ненавидит и она не умеет веселиться
Да, это именно. Вы правыа почему тогда жила быстро и чуть не умерла молодой? потому что казалось, что это модно? раз все употребляют, то и я? не эта философия подтолкнула тебя к тому, чтобы начать употреблять?
Думаю да. Ведь подростки более заинтересованы во многом. Иногда даже в плохом. Но опыта у многих взрослых больше мне кажетсякак думаешь, взрослые могут знать что-то, чего не знаешь ты?
Да пох на, что они действуют. Ты же уверена, что никогда не будешь госиться, а значит можно и с правильными торчками общаться.Возможно не правильно выразилась, трава этанол и другие это все наркотики и все они действуют на мозг
Я думала что если не соупотреб и при мне не курит то можно, сейчас поняла что нельзяДа пох на, что они действуют. Ты же уверена, что никогда не будешь госиться, а значит можно и с правильными торчками общаться.
Я же ответила@eLis_ray на этот вопрос ответь.
Извините, не заметила
Я так понимаю "жить быстро, умереть молодым". Ну если прожить быстро, то даже вкуса не почувствуешь. И прожить быстро это не жизнь. Насчет умереть в 25 я еще не решила, но пока целей не достигну точно не умру, а потом может еще цели появятся и дальше жить.
Почему нельзя?Я думала что если не соупотреб и при мне не курит то можно, сейчас поняла что нельзя