- Реакции
- 4.980
не пойду я. не хочу торчатьПиз.дуй и под ноги смотри!
не пойду я. не хочу торчатьПиз.дуй и под ноги смотри!
не то что бы. Просто не хочу давать сто процентную уверенность. Через месяца полтора будет видноА что, есть сомнения?
Ну ты же буквально пару страниц назад была во всем уверена. Что изменилось?не то что бы. Просто не хочу давать сто процентную уверенность. Через месяца полтора будет видно
Мне сказали сомневаться в своих словах и не переоценивать себяНу ты же буквально пару страниц назад была во всем уверена. Что изменилось?
ИдиЯ пойду спать, у нас уже 00.22. Спокойной ночи
Спокойной ночи.Я пойду спать, у нас уже 00.22. Спокойной ночи
Ты странная... В предидущем сообщении с такой уверенностью пишешь что на блат хатах не окажешься. Весь день уверена во всем, а тут вдруг сомнения. Почему?не то что бы. Просто не хочу давать сто процентную уверенность. Через месяца полтора будет видно
Не с 9. На блат хатах не умру, я больше там не окажусь
не пойду я. не хочу торчать
Мне сказали сомневаться в своих словах и не переоценивать себя
Мне сказали сомневаться в своих словахТы странная... В предидущем сообщении с такой уверенностью пишешь что на блат хатах не окажешься. Весь день уверена во всем, а тут вдруг сомнения. Почему?
А почему ты должна в них сомневаться?Мне сказали сомневаться в своих словах
Ну не переоценивать себя. Щас себе верить нельзя, мозг может нагибать и обманыватьА почему ты должна в них сомневаться?
Потому, что не согласилась с тем фактом , что ее последнее употребление в жизни уже было.Ты странная... В предидущем сообщении с такой уверенностью пишешь что на блат хатах не окажешься. Весь день уверена во всем, а тут вдруг сомнения. Почему?
Нет, согласилась. Мне же сказали что я сильно переоцениваю себяПотому, что не согласилась с тем фактом , что ее последнее употребление в жизни уже было.
Детё малоеНет, согласилась. Мне же сказали что я сильно переоцениваю себя
Просто если я говорю что уверена, мне говорят что это глупоДетё малое
Привет. У тебя просто кривая мысль на кривой мысли и все.Просто если я говорю что уверена, мне говорят что это глупо
Я говорю что не уверена, мне говорят что это тоже глупо
Привет. Наверное так. Я видимо еще не могу их отслеживатьПривет. У тебя просто кривая мысль на кривой мысли и все.