Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Делаю щас статьи и в голове мысль чтобы посмотреть тему какую нибудь. Я думаю "Можно же посмотреть и потом удалить историю", "Сделаю вывод и пример и посмотрю". Я встала пошла покурила, рассказала папе. Желание пропало

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
У.12 С.142

Вывод: Наркоман редко понимает хороших слов, поэтому в общение с ним надо использовать рычаги. Вы можете припугнуть его учетом, полицией. Сказать что возьмете над ним опекунсвто, признаете недееспособным и он будет до конца жизни жить в больницах

Пример: Меня очень напугал тот факт, что надо мной могут взять опекунство и я буду до конца в жизни в больницах. Я тут же стала шелковой и слушалась. Я могу сказать так, если наркоман любит самостоятельность и не хочет ни от кого зависеть, то этот рычаг очень хорошо сработает.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
У меня вопрос

10. Не курить гашиш, не пить энергетики. Сигареты курить можно

То есть, вообще нельзя никогда пить энергетики и курить гашиш? (я гашиш не курю он мне противен). Просто интересно

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
У меня вопрос

10. Не курить гашиш, не пить энергетики. Сигареты курить можно

То есть, вообще нельзя никогда пить энергетики и курить гашиш? (я гашиш не курю он мне противен). Просто интересно
Странный вопрос. Еще могу понять про энергетики.
Ты считаешь гашиш наркотиком?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Странный вопрос. Еще могу понять про энергетики.
Ты считаешь гашиш наркотиком?
Помнишь, я рассказывала что у меня есть определенные "установки"? Что алкаш именно тот кто бухает каждый день и тп. А с травой у меня такое дерь.мо, что мне кажется типо можно раз в год курить, а можно и сесть. Наркотиком считаю. Но все равно его не курю. Просто именно интерес был. Курить его не собираюсь

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Помнишь, я рассказывала что у меня есть определенные "установки"? Что алкаш именно тот кто бухает каждый день и тп. А с травой у меня такое дерь.мо, что мне кажется типо можно раз в год курить, а можно и сесть. Наркотиком считаю. Но все равно его не курю. Просто именно интерес был. Курить его не собираюсь
Гашиш такой же наркотик, как и остальные. Сноси свои установки и ставь новые. На счет энергетиков не в курсе, но гашиш определенно нет

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Гашиш такой же наркотик, как и остальные. Сноси свои установки и ставь новые. На счет энергетиков не в курсе, но гашиш определенно нет
Хорошо, спасибо. Гашиш в любом случае нет, я его ненавижу. А насчет установок да, стараюсь.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
У.13 С.143

Вывод: В письме наркоману надо предельно ясно обрисовать картину его дальнейшей жизни, если он не бросит. Вы должны запугать его и сказать такие слова, из-за которых он почувствует себя отбросом.

Пример: Мне письмо не писали, в наркологии только говорили по телефону. И в целом разговор был немного похож на письмо. Мне ярко обрисовывали жизнь с наркотой, со всеми болячками и проблемами.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
У.13 С.144

Вывод: Условие наркоману надо ставить четко и конкретно, иначе он может просто не понять. Осуждать вы должны не его личность, а болезнь. И прессинг должен быть постоянным, без передышек, пока не согласится на ваши условия

Пример: Мои родители, когда я еще была в наркологии, поставили условие мне еще там: что либо дома на форуме, либо в мотивационном рц. И в каждом разговоре мне ставили такие условия.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
У.13 С.144

Вывод: Условие наркоману надо ставить четко и конкретно, иначе он может просто не понять. Осуждать вы должны не его личность, а болезнь. И прессинг должен быть постоянным, без передышек, пока не согласится на ваши условия

Пример: Мои родители, когда я еще была в наркологии, поставили условие мне еще там: что либо дома на форуме, либо в мотивационном рц. И в каждом разговоре мне ставили такие условия.
А знаешь, как лечат в мотивационном рц?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
А знаешь, как лечат в мотивационном рц?
Да. Там и водой холодной обливают, и стоять ты должен часами и писать изложения на планшетке, и наказания там суровые

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
А про энергетики. Можно или нет?
Энергетик тупо маркетинговый ход. Чашка зелёного чая бодрит куда больше.

От энергетика язва двенадцатиперстной кишки обеспечина. Это когда дерь.мо не в ту дырку выходит.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Энергетик тупо маркетинговый ход. Чашка зелёного чая бодрит куда больше.

От энергетика язва двенадцатиперстной кишки обеспечина. Это когда дерь.мо не в ту дырку выходит.
Фуу. Да энергетик как газировка, вообще не бодрит. Зеленый чай только липтон пью, мне как то не нравится. Просто я часто энергетики пила и полюбила их, поэтому и спрашиваю

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
У.13 С.145

Вывод: Вы можете вызвать наркомана на ревность. Подать на алименты. И если он убежит к матери, то вам надо максимально портить его "свободное" употребление. Пишите, звоните, унижайте.

Пример: У меня примера нет, так как я не жена и мужа нет

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
У.13 С.146

Вывод: У наркомана права нужно отобрать хоть как. Вы можете спасти жизни сотни людей.

Пример: Прав у меня нет, поэтому пример привести не могу

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Итогги дня: Сегодня много раз хотела залезть в темы, но останавливала себя и отвлекалась на что то другое. Итог-ни разу не залезла. Даже как то хорошо стало, приятно. Настроение сегодня радостное, шутила весь день. Пропылесосила, помыла посуду. Доделала урок 12 и сделала 5 статей из урока 13.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Спокойной ночи

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Доброе утро

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
План
9.20-13.00 форум
13.00-13.15 обед
13.20-17.00 форум
17.00-18.30 готовка, ужин
18.45-19.05 уборка
19.10-21.30 форум
21.30-23.00 личное время, сон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.