- Реакции
- 6.188
Можешь я думаю. В любом случае потом перечитывать и разборы писать)А можно же их читать? Если они в уроках идут, а то я не спросила
Можешь я думаю. В любом случае потом перечитывать и разборы писать)А можно же их читать? Если они в уроках идут, а то я не спросила
Это то да. Я смотрела дальнейшие уроки, хочу Соммэра начать читать)Можешь я думаю. В любом случае потом перечитывать и разборы писать)
Он и так у тебя скоро пойдет. После Кропоткина) А так дело твоеЭто то да. Я смотрела дальнейшие уроки, хочу Соммэра начать читать)
Я думаю его прям в уроке начать читать.Он и так у тебя скоро пойдет. После Кропоткина) А так дело твое
А вообще как настроение? Как с интересом к другим темам? Борешься?Я думаю его прям в уроке начать читать.
Ты получается статьи дочитала я так понимаю?У.13 С.154
Вывод: Наркоманы не хотят работать или не могут, потому что нахватали много проблем из-за употребления. Можно попробовать устроиться на автомойку, автозаправку. Заняться любимым делом и зарабатывать на нем. А так же можно работать в интернете
Пример: Мой опыт работы был плачевным и возращаться к нему я не хочу. Я хочу после лечения (и в свободное время во время лечения) заняться каким нибудь хобби. На работу я думаю смогу устроиться, потому что не потеряла внешность и нет судимостей
Настроение сегодня отличное. С темами- когда в голове начинается эта мысль, я ее останавливаю и думаю про себя "надо остановится в такой мелочи, уметь себя контролировать". Или пойду в ванную и умоюсь холодной водой. Или пойду покурю. Если прям совсем не могу, то рассказываю родителям и сижу с ними минут 5, пока желание не продет. И рассказываю что будет, если не научусь в таких мелочах останавливать себя. И после последнего случая ни разу не зашла, даже не пыталась. И хорошо становится, когда понимаю что могу себя контролировать. А у тебя как настроение? Что нового?А вообще как настроение? Как с интересом к другим темам? Борешься?
Угу. Осталось части доделать и всеТы получается статьи дочитала я так понимаю?
У меня все хорошо. Сегодня тест буду сдавать на выписку. Вещи с мамой сегодня собирали. Сейчас вот читаю "История одного детства".Настроение сегодня отличное. С темами- когда в голове начинается эта мысль, я ее останавливаю и думаю про себя "надо остановится в такой мелочи, уметь себя контролировать". Или пойду в ванную и умоюсь холодной водой. Или пойду покурю. Если прям совсем не могу, то рассказываю родителям и сижу с ними минут 5, пока желание не продет. И рассказываю что будет, если не научусь в таких мелочах останавливать себя. И после последнего случая ни разу не зашла, даже не пыталась. И хорошо становится, когда понимаю что могу себя контролировать. А у тебя как настроение? Что нового?
Скоро сможешь ходить по темам) Останется только тест тебе пройти и получить добро КФ.Угу. Осталось части доделать и все
Ты же завтра выходишь? Не боишься? Какие вообще чувства?У меня все хорошо. Сегодня тест буду сдавать на выписку. Вещи с мамой сегодня собирали. Сейчас вот читаю "История одного детства".
Борись дальше со своим желанием. Это хорошее качество, ведь не всегда то что мы хотим это хорошо.
Вот тест вообще страшно.Скоро сможешь ходить по темам) Останется только тест тебе пройти и получить добро КФ.
Да, завтра выхожу в свет. Если честно , то я не то чтобы боюсь, волнуюсь , но при этом хочу начать жизнь с чистого листа.Ты же завтра выходишь? Не боишься? Какие вообще чувства?
С желанием борюсь, прям хорошо когда выходит останавливать себя. В будущем пригодиться
Это отлично, я рада за тебя)Да, завтра выхожу в свет. Если честно , то я не то чтобы боюсь, волнуюсь , но при этом хочу начать жизнь с чистого листа.
Не переживай так за этот тест. Он на самом деле не такой и страшный. Даже если ошибки совершишь, то тебе скажут в каких статьях пробелы.Вот тест вообще страшно.
Хорошо)Не переживай так за этот тест. Он на самом деле не такой и страшный. Даже если ошибки совершишь, то тебе скажут в каких статьях пробелы.
Кстати такие раскраски хорошо развивают мелкую моторику, терпение , усидчивость и мозг) Хорошо, что решила попробовать. Может тебе понравится и продолжишь этим заниматься.Итогги: Сегодня сделала 9 статей из урока 13. Пылесосила. Мама купила себе алмазную мозайку, немного с ней поклеили, мне понравилось. Настроение спокойное.
Спокойной ночи
Доброе утро. Мне очень понравилось, успокаивает. Поэтому мама закажет мне алмазную мозайку Ван Гога.Кстати такие раскраски хорошо развивают мелкую моторику, терпение , усидчивость и мозг) Хорошо, что решила попробовать. Может тебе понравится и продолжишь этим заниматься.