- Реакции
- 6.188
Еще не плохо было бы показать свои знания на практике.поняла. запомнила. записала
Еще не плохо было бы показать свои знания на практике.поняла. запомнила. записала
ну недовольство это когда ты сидишь "блин почему так, я хочу по другому", а волнение "блин почему так? что надо сделать?"когда какую-то выгоду начинаешь преследовать, свой интерес какой-то неположенный и обюходным текстом или спорами начинаешь его исполнения добиваться.
Отслеживай стрессовые ситуации.(волнение, беспокойство, тревога)
И ситуации недовольства, негодования и внутреннего протеста.
Выписывай на листок, а завтра к вечеру пообщаемся расскажешь. Ок?
недовольство от волнения знаешь чем отличается?
стараюсьЕще не плохо было бы показать свои знания на практике.
Периодически, когда указываем, говорит, что " это не манипуляция".@V_Al , @ТатьянаРа , указывайте вашей дочери на манипуляции ,чтобы она понимала и смогла отслеживать такие моменты.
потому что вы не обосновываете. я не знаю как объяснитьПериодически, когда указываем, говорит, что " это не манипуляция".
первое - это сопротивление или протест в легкой форме возмущение +досадану недовольство это когда ты сидишь "блин почему так, я хочу по другому", а волнение "блин почему так? что надо сделать?"
верно?
да хорошо, выпишу
хорошо. сделаюпервое - это сопротивление или протест в легкой форме возмущение +досада
второе - это про озадаченность и досаду, растерянность
волнение, беспокойство - это переживание за последствия или за неизвестность (страх - одним словом)
не буду усложнять
пока недовольство и волнение (получится если, по 5 примеров)
Разъясняйте ей тогда , конкретно , вроде этого:Периодически, когда указываем, говорит, что " это не манипуляция".
все хорошо, это не сильная нагрузка.Доброе утро!
Настя, как ноги? После 30 приседаний не болят?
Как настроение сегодня в целом?
Привет. Это сильная нагрузка. Нельзя сильную нагрузку, ибо вырабатывается адреналин, провоцируется тяга. Русским языком же сказали , спорт нельзя.все хорошо, это не сильная нагрузка.
настроение пока что вроде хорошо, читаю статью
привет. так 30 приседаний это же легкая. и просто растяжкаПривет. Это сильная нагрузка. Нельзя сильную нагрузку, ибо вырабатывается адреналин, провоцируется тяга. Русским языком же сказали , спорт нельзя.
Нет. Для организма это не легкая растяжка. Выработается адреналин, рефлекс пробудишь, тяга начнется.привет. так 30 приседаний это же легкая. и просто растяжка
хорошо, понялаНет. Для организма это не легкая растяжка. Выработается адреналин, рефлекс пробудишь, тяга начнется.
Добрый день.привет. так 30 приседаний это же легкая. и просто растяжка
так я не думала что 30 приседаний это много. для меня это легкоеДобрый день.
30 приседаний это очень много, тебе объясняют что нагрузки можно будет начинать только после выздоровления и очень плавно. Сейчас можно только зарядку, растяжку, что нибудь лёгкое.