- Реакции
- 6.188
Для организма все же сложно. Гормоны тебя же не спрашивают, когда им вырабатыватьсятак я не думала что 30 приседаний это много. для меня это легкое
Для организма все же сложно. Гормоны тебя же не спрашивают, когда им вырабатыватьсятак я не думала что 30 приседаний это много. для меня это легкое
я знаю что нагрузки нельзя. но думала это как разминкаДля организма все же сложно. Гормоны тебя же не спрашивают, когда им вырабатываться
Вот именно , не думала)так я не думала что 30 приседаний это много. для меня это легкое
ан нет. яя подумала что это не много. не сто же. но не подумала что это многоВот именно , не думала)
Зарядку делай, силовые не нужно. Качай мозги, это куда важнее внешних данных, мальчики любят умных. Физухой потом займёшся.я знаю что нагрузки нельзя. но думала это как разминка
ХорошоЗарядку делай, силовые не нужно. Качай мозги, это куда важнее внешних данных, мальчики любят умных. Физухой потом займёшся.
Не много для тех у кого гормональный фон работает по заводским настройкам. Ты же свои сбила и то, что по логике должно приносить пользу может приносить вред.ан нет. яя подумала что это не много. не сто же. но не подумала что это много
а окейНе много для тех у кого гормональный фон работает по заводским настройкам. Ты же свои сбила и то, что по логике должно приносить пользу может приносить вред.
Так никто не хочет. А почему тогда гасятся до последнего?У.8 С.89
Вывод: Солевые и амфетаминовые наркоманы умирают очень долго и мучительно. Они испытывают дикие боли, из всех пор вытекает жидкость и когда они умирают, родственники их не узнают.
Пример: Я не была в больнице и прям чего то сильного у меня не было. У меня 1 раз шла кровь из носа. Часто были сонные параличи. Больше ничего не было. Но закончить как те, о ком написано в статьях я не хочу.
Не верят в это. Думают что особенные. Ну и не могут критически оценить ситуациюТак никто не хочет. А почему тогда гасятся до последнего?
Какие впечатления от статьи?У.8 С.89
Вывод: Солевые и амфетаминовые наркоманы умирают очень долго и мучительно. Они испытывают дикие боли, из всех пор вытекает жидкость и когда они умирают, родственники их не узнают.
Пример: Я не была в больнице и прям чего то сильного у меня не было. У меня 1 раз шла кровь из носа. Часто были сонные параличи. Больше ничего не было. Но закончить как те, о ком написано в статьях я не хочу.
А ты не считаешь себя разве особенной? Оцениваешь ситуации критически и здраво?Не верят в это. Думают что особенные. Ну и не могут критически оценить ситуацию
я ее уже читала. ну вот когда читаю есть мысли типо "да меня бы обошло", а на ровне с ней "это какой то пи...ц"Какие впечатления от статьи?
тогда точно нет, ибо считала что все обойдет. сейчас думаю на процентов 40-45. как бы начала понимать что, как работает, что никто не особенный и что все до этого дойдут, рано или поздноА ты не считаешь себя разве особенной? Оцениваешь ситуации критически и здраво?
Так не бывает. Либо человек понимает, либо нет.тогда точно нет, ибо считала что все обойдет. сейчас думаю на процентов 40-45. как бы начала понимать что, как работает, что никто не особенный и что все до этого дойдут, рано или поздно
тогда не знаю.Так не бывает. Либо человек понимает, либо нет.
Значит , пока не понимаешь. Ибо когда человек понимает, он не сомневается.тогда не знаю.
Значит , пока не понимаешь. Ибо когда человек понимает, он не сомневается.