- Реакции
- 4.980
жрала пока не откинуласьНу а представь, что тебя ничего не берет. Жрешь и жрешь, а эффекта вообще никакого. А тут вся компания бахается и им весело. Чё бы тогда делала?
жрала пока не откинуласьНу а представь, что тебя ничего не берет. Жрешь и жрешь, а эффекта вообще никакого. А тут вся компания бахается и им весело. Чё бы тогда делала?
я говорила что ела бомбы. да там никто не следил. на столе обычно лежала грамм 20 бери и нюхай. там все обдолбанные валялись, всем насрать былоКто тебе давал столько жрать, как можно воровать столько и никто не замечал. Что ты врешь.
И до этого ты говорила, что только нюхала. Где правда?
А все твои слова и действия показывают обратное....абсолютно вселда не собираюсь я торчать
не мои. но соупотребыКто тебе сказал такое? Соупотребы твои?
а ты только и умеешь что обзываться. я не говорила про передоз. я говорила про критическое состояние. когда еще чуть чуть и все
Обмануть кого пытаешься? Передозы нравятся? Поешь мышьяка, умрешь в муках, как и от наркомании. А как с тобой нормально разговаривать? Строишь из себе бедную, несчастную , недолюбленную Джульетту, которая хочет ,чтобы про нее все забыли. Ты пытаешься сделать вид, что тебе нравилось торчать? У меня когда передоз был пульс был 148 , все расплывалось и началась паническая а.така. Не бывает такого , что передоз - это круто , ни у кого. Тебе тупо нагибает сейчас мозг, подкидывая дебильные оправдания своему торчеству.Вот если честно. То состояние передоза мне понравилось. Типо я ощущала себя в другом мире как будто. Это максимально тупо, но это так.
мне понравилось это состояние дадо тебя по другому не достучаться, я тебя лично обзываю? ты выше писала, что тебе понравилось, сейчас пишешь обратное. Какое нах критическое состояние?
Ты не поняла. Ты жрешь, и жрешь, а тебя вообще не берет. Никакого эффекта нету. Не возможно откинуться сколько не съешь(у меня такое было, когда я чайными ложками наркотики жрал по 6 грамм за раз, поэтому я на иглу сел).жрала пока не откинулась
да я тогда не знаю че это было. глаза огромные, ничего не понимала, шугалась всех, не понимала где я нахожусь. лицо бледное руки и ноги как будто отнимались моментамиОбмануть кого пытаешься? Передозы нравятся? Поешь мышьяка, умрешь в муках, как и от наркомании. А как с тобой нормально разговаривать? Строишь из себе бедную, несчастную , недолюбленную Джульетту, которая хочет ,чтобы про нее все забыли. Ты пытаешься сделать вид, что тебе нравилось торчать? У меня когда передоз был пульс был 148 , все расплывалось и началась паническая а.така. Не бывает такого , что передоз - это круто , ни у кого. Тебе тупо нагибает сейчас мозг, подкидывая дебильные оправдания своему торчеству.
подожду пока толер спадетТы не поняла. Ты жрешь, и жрешь, а тебя вообще не берет. Никакого эффекта нету. Не возможно откинуться сколько не съешь(у меня такое было, когда я чайными ложками наркотики жрал по 6 грамм за раз, поэтому я на иглу сел).
Что будешь делать в такой ситуации?
выпью или другое че нибудь сожруТы не поняла. Ты жрешь, и жрешь, а тебя вообще не берет. Никакого эффекта нету. Не возможно откинуться сколько не съешь(у меня такое было, когда я чайными ложками наркотики жрал по 6 грамм за раз, поэтому я на иглу сел).
Что будешь делать в такой ситуации?
Смешная ты...врешь сейчас себе...ничего ты не будешь ждать, поставишься и привет....подожду пока толер спадет
не поставлюсьСмешная ты...врешь сейчас себе...ничего ты не будешь ждать, поставишься и привет....
Аня привет, она заливает тут мочу ослиную в уши, думает наверное, что передоз это круто, отвечаю тебе. Просто дурёха не знает что это такое на самом деле, когда ты даже пошевелиться не можешь от болей в сердце, тебя будто пронизывают ножами в этой области, мне даже лежать было больно, я извивалась в попытках найти удобное положение, пока врача ждалиОбмануть кого пытаешься? Передозы нравятся? Поешь мышьяка, умрешь в муках, как и от наркомании. А как с тобой нормально разговаривать? Строишь из себе бедную, несчастную , недолюбленную Джульетту, которая хочет ,чтобы про нее все забыли. Ты пытаешься сделать вид, что тебе нравилось торчать? У меня когда передоз был пульс был 148 , все расплывалось и началась паническая а.така. Не бывает такого , что передоз - это круто , ни у кого. Тебе тупо нагибает сейчас мозг, подкидывая дебильные оправдания своему торчеству.
Самообман и пстхзащиты в действии, а ты их не распознаёшь....как ты стали читаешь, но понимаю.не поставлюсь
я же сказала что не передоз. а прям рядом.Аня привет, она заливает тут мочу ослиную в уши, думает наверное, что передоз это круто, отвечаю тебе. Просто дурёха не знает что это такое на самом деле, когда ты даже пошевелиться не можешь от болей в сердце, тебя будто пронизывают ножами в этой области, мне даже лежать было больно, я извивалась в попытках найти удобное положение, пока врача ждали
я просто их не распознаюСамообман и пстхзащиты в действии, а ты их не распознаёшь....как ты стали читаешь, но понимаю.
Если тебе пох на то, что тебя **.ут кому не лень, что продают ,как вещь, то родителям нет. Они в отличии от тебя понимают, что такой тебя сделала наркота, а не твой личный выбор. Потом спасибо ещё скажешь.кто вас обвиняет. я не просила бегать и спасать меня. много раз говорила что забудьте про меня. вы приняли решение помогать мне. бросили бы на улицу, не умерла бы
щас тоже сидишь ждёшь пока толер спадёт?)подожду пока толер спадет
***... Чел как правило решает себя убить, когда он понимает, что он просто конченный и по другому не может. Тогда он преднамеренно делает золотой укол, от которого точно знает, что откинется, метадон например. Но и на это не каждый решиться. И никакого кайфа от этого последнего укола нет, не успевает.ну себя я старалась убить. я когда передозы ловила, это было специально. надеялась что умру.
нетщас тоже сидишь ждёшь пока толер спадёт?)