Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Ну а представь, что тебя ничего не берет. Жрешь и жрешь, а эффекта вообще никакого. А тут вся компания бахается и им весело. Чё бы тогда делала?
жрала пока не откинулась

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Кто тебе давал столько жрать, как можно воровать столько и никто не замечал. Что ты врешь.
И до этого ты говорила, что только нюхала. Где правда?
я говорила что ела бомбы. да там никто не следил. на столе обычно лежала грамм 20 бери и нюхай. там все обдолбанные валялись, всем насрать было

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
а ты только и умеешь что обзываться. я не говорила про передоз. я говорила про критическое состояние. когда еще чуть чуть и все
Вот если честно. То состояние передоза мне понравилось. Типо я ощущала себя в другом мире как будто. Это максимально тупо, но это так.
Обмануть кого пытаешься? Передозы нравятся? Поешь мышьяка, умрешь в муках, как и от наркомании. А как с тобой нормально разговаривать? Строишь из себе бедную, несчастную , недолюбленную Джульетту, которая хочет ,чтобы про нее все забыли. Ты пытаешься сделать вид, что тебе нравилось торчать? У меня когда передоз был пульс был 148 , все расплывалось и началась паническая а.така. Не бывает такого , что передоз - это круто , ни у кого. Тебе тупо нагибает сейчас мозг, подкидывая дебильные оправдания своему торчеству.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
до тебя по другому не достучаться, я тебя лично обзываю? ты выше писала, что тебе понравилось, сейчас пишешь обратное. Какое нах критическое состояние?
мне понравилось это состояние да

Nawi

подружаня - Морт
Реакции
764
жрала пока не откинулась
Ты не поняла. Ты жрешь, и жрешь, а тебя вообще не берет. Никакого эффекта нету. Не возможно откинуться сколько не съешь(у меня такое было, когда я чайными ложками наркотики жрал по 6 грамм за раз, поэтому я на иглу сел).
Что будешь делать в такой ситуации?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Обмануть кого пытаешься? Передозы нравятся? Поешь мышьяка, умрешь в муках, как и от наркомании. А как с тобой нормально разговаривать? Строишь из себе бедную, несчастную , недолюбленную Джульетту, которая хочет ,чтобы про нее все забыли. Ты пытаешься сделать вид, что тебе нравилось торчать? У меня когда передоз был пульс был 148 , все расплывалось и началась паническая а.така. Не бывает такого , что передоз - это круто , ни у кого. Тебе тупо нагибает сейчас мозг, подкидывая дебильные оправдания своему торчеству.
да я тогда не знаю че это было. глаза огромные, ничего не понимала, шугалась всех, не понимала где я нахожусь. лицо бледное руки и ноги как будто отнимались моментами

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Ты не поняла. Ты жрешь, и жрешь, а тебя вообще не берет. Никакого эффекта нету. Не возможно откинуться сколько не съешь(у меня такое было, когда я чайными ложками наркотики жрал по 6 грамм за раз, поэтому я на иглу сел).
подожду пока толер спадет

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
выпью или другое че нибудь сожру

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Аня привет, она заливает тут мочу ослиную в уши, думает наверное, что передоз это круто, отвечаю тебе. Просто дурёха не знает что это такое на самом деле, когда ты даже пошевелиться не можешь от болей в сердце, тебя будто пронизывают ножами в этой области, мне даже лежать было больно, я извивалась в попытках найти удобное положение, пока врача ждали

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Аня привет, она заливает тут мочу ослиную в уши, думает наверное, что передоз это круто, отвечаю тебе. Просто дурёха не знает что это такое на самом деле, когда ты даже пошевелиться не можешь от болей в сердце, тебя будто пронизывают ножами в этой области, мне даже лежать было больно, я извивалась в попытках найти удобное положение, пока врача ждали
я же сказала что не передоз. а прям рядом.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
кто вас обвиняет. я не просила бегать и спасать меня. много раз говорила что забудьте про меня. вы приняли решение помогать мне. бросили бы на улицу, не умерла бы
Если тебе пох на то, что тебя **.ут кому не лень, что продают ,как вещь, то родителям нет. Они в отличии от тебя понимают, что такой тебя сделала наркота, а не твой личный выбор. Потом спасибо ещё скажешь.

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Nawi

подружаня - Морт
Реакции
764
ну себя я старалась убить. я когда передозы ловила, это было специально. надеялась что умру.
***... Чел как правило решает себя убить, когда он понимает, что он просто конченный и по другому не может. Тогда он преднамеренно делает золотой укол, от которого точно знает, что откинется, метадон например. Но и на это не каждый решиться. И никакого кайфа от этого последнего укола нет, не успевает.
А твои старания звучат как жалкие потуги нытика. Ну правда, глаз режет. Я вообще истерики не переношу, а тут прям чтото истеричное. Ты истеричка?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.