- Реакции
- 4.980
не знаю. вроде нравится. но мы много друг другу дерьма делали. изменяли вечноХм...а как же твой Андрей? И его не хочешь?
не знаю. вроде нравится. но мы много друг другу дерьма делали. изменяли вечноХм...а как же твой Андрей? И его не хочешь?
Вранье....те кто хотят передознутся по другому поступают... передозы ловила потому что нравилось, сама же писала выше. Уж на сковородке.ну себя я старалась убить. я когда передозы ловила, это было специально. надеялась что умру.
ну. и с надеждой что сдохну. типо умереть под кайфомВранье....те кто хотят передознутся по другому поступают... передозы ловила потому что нравилось, сама же писала выше. Уж на сковородке.
Так ты же написала никто не нравится и никто не нужен...зачем врёшь? Ты хочешь чтобы родители оставили тебя в покое и ты делала что ты захочешь, а именно употребляла...и хочешь этого не ты, а мозг твой .не знаю. вроде нравится. но мы много друг другу дерьма делали. изменяли вечно
да просто есть кто то ок. нет так нет. я вчера поплакала час, сегодня уже без разницыТак ты же написала никто не нравится и никто не нужен...зачем врёшь? Ты хочешь чтобы родители оставили тебя в покое и ты делала что ты захочешь, а именно употребляла...и хочешь этого не ты, а мозг твой .
А почему ты так хочешь?я хочу чтобы меня считали ненужным
бл.ять ты е.банутая внатуре. Состояние передоза ей понравилось, у тебя его и не было. Когда у меня был передоз я потеряла сознание, очнулась и не могла пошевелиться от того, что свело всё тело к чертям и грудину, ты и представления не имеешь какое это состояние а потом просила мать мне скорую вызвать, потому что я могла откинуться в любой момент, хотя тоже как ты была помешанная на суициде. Никто преднамеренно это состояние не вызовет, тупая ты пи.здану себя я старалась убить. я когда передозы ловила, это было специально. надеялась что умру.
просто не хочу быть нужной. я и дом ненавижу. я в него старалсь как можно реже приходить. я все ненавижу. абсолютноА почему ты так хочешь?
а ты только и умеешь что обзываться. я не говорила про передоз. я говорила про критическое состояние. когда еще чуть чуть и всебл.ять ты е.банутая внатуре. Состояние передоза ей понравилось, у тебя его и не было. Когда у меня был передоз я потеряла сознание, очнулась и не могла пошевелиться от того, что свело всё тело к чертям и грудину, ты и представления не имеешь какое это состояние а потом просила мать мне скорую вызвать, потому что я могла откинуться в любой момент, хотя тоже как ты была помешанная на суициде. Никто преднамеренно это состояние не вызовет, тупая ты пи.зда
а я по приколу херачила меф. то бомбы жрала по грамму, то дороги нюхала без перерыва. я меф жрала как не в себя, а потом все травой закуривалабл.ять ты е.банутая внатуре. Состояние передоза ей понравилось, у тебя его и не было. Когда у меня был передоз я потеряла сознание, очнулась и не могла пошевелиться от того, что свело всё тело к чертям и грудину, ты и представления не имеешь какое это состояние а потом просила мать мне скорую вызвать, потому что я могла откинуться в любой момент, хотя тоже как ты была помешанная на суициде. Никто преднамеренно это состояние не вызовет, тупая ты пи.зда
до тебя по другому не достучаться, я тебя лично обзываю? ты выше писала, что тебе понравилось, сейчас пишешь обратное. Какое нах критическое состояние?а ты только и умеешь что обзываться. я не говорила про передоз. я говорила про критическое состояние. когда еще чуть чуть и все
Ненависть твоя пройдёт когда ты вылечишься, это тяжёлый и трудный путь, но он есть. А ты просто не хочешь по нему идти. Ты думаешь что ты просидишь 3 месяца и все? Опять по новой начнёшь?просто не хочу быть нужной. я и дом ненавижу. я в него старалсь как можно реже приходить. я все ненавижу. абсолютно
это когда ты уже возле передоза можно сказать. еще немного сожрешь и все передоз. мне сказали что это называется критическое состояниедо тебя по другому не достучаться, я тебя лично обзываю? ты выше писала, что тебе понравилось, сейчас пишешь обратное. Какое нах критическое состояние?
Настя, мне насрать как ты в себя дерь.мо пихала, хоть в жопу себе клизму делала. Ты отторгаешь родительскую помощь, каждый человек хочет быть нужным, и наркоман в том числе. Ты бы с ума сошла в дет доме и через неделю просилась бы обратно к мамочке с папойа я по приколу херачила меф. то бомбы жрала по грамму, то дороги нюхала без перерыва. я меф жрала как не в себя, а потом все травой закуривала
лда не собираюсь я торчатьНенависть твоя пройдёт когда ты вылечишься, это тяжёлый и трудный путь, но он есть. А ты просто не хочешь по нему идти. Ты думаешь что ты просидишь 3 месяца и все? Опять по новой начнёшь?
Ну а представь, что тебя ничего не берет. Жрешь и жрешь, а эффекта вообще никакого. А тут вся компания бахается и им весело. Чё бы тогда делала?нет. уколоться никогда. вот нюхать, курить, но колоться никогда
ты не тыкай, ато проткнешь! Так ни один из наркоманов самостоятельно не может принять решение, что ему нужно лечиться. Вот и приходиться поискать родным и даже потом выслушивать , какие они твари, жизнь ломают и прочую белеберду.я не просила себя лечить и тратить деньги. че ты мне щас деньгами вертишь.
не просилась бы. не нужна мне ничья помощьНастя, мне насрать как ты в себя дерь.мо пихала, хоть в жопу себе клизму делала. Ты отторгаешь родительскую помощь, каждый человек хочет быть нужным, и наркоман в том числе. Ты бы с ума сошла в дет доме и через неделю просилась бы обратно к мамочке с папой
Кто тебе давал столько жрать, как можно воровать столько и никто не замечал. Что ты врешь.а я по приколу херачила меф. то бомбы жрала по грамму, то дороги нюхала без перерыва. я меф жрала как не в себя, а потом все травой закуривала
Кто тебе сказал такое? Соупотребы твои?это когда ты уже возле передоза можно сказать. еще немного сожрешь и все передоз. мне сказали что это называется критическое состояние