- Реакции
- 20.034
Так и вашей позиции тоже не было видно. Посмотри выше, она удивлена решением отца.Сейчас она вообще ничего не решает, она только себя слышит. Нас давно ни во что не ставит
Так и вашей позиции тоже не было видно. Посмотри выше, она удивлена решением отца.Сейчас она вообще ничего не решает, она только себя слышит. Нас давно ни во что не ставит
Ну а это вообще вилами по воде писано. Кто его будет контролировать?Я говорил, что всё ок, когда будете здоровыми оба. Пока, что ты, что твой "дружок" - наркоши.
Конкретно моя позиция непреклонна рядом с ней я нариков видеть не хочу. Если тот парень вылечится, то будет видно. А так разговор закрыт. Отца своего она умеет прогибать, видимо на это и расчётТак и вашей позиции тоже не было видно. Посмотри выше, она удивлена решением отца.
нас много что связывает
Ну вот она за это и уцепилась. сейчас выстроит иллюзии как она его будет спасать.... Как будто читаю тему ЛерыКря. Та тоже слезами умывалась, отстаивая свою"любоффь", когда поняла, что бесполезно, масочку нацепила, что приняла все условия, и что лечится, а в итоге реализовала свой наркоманский план:залетела от торчка.Я говорил, что всё ок, когда будете здоровыми оба. Пока, что ты, что твой "дружок" - наркоши.
Зачем вы лукавите перед ней если не в силах это осуществить?Я говорил, что всё ок, когда будете здоровыми оба.
Вот это что конкретно значит? Для неё вылечится, как она выше писала, что он «хотя бы какое-то время не будет употреблять». Это как? Его вы будете контролировать? Тесты ему делать в наркологичке каждый день?Конкретно моя позиция непреклонна рядом с ней я нариков видеть не хочу. Если тот парень вылечится, то будет видно. А так разговор закрыт. Отца своего она умеет прогибать, видимо на это и расчёт
Вы с отцом даёте ей надежду, в страхе потяреять ее расположение. Это сквозь экран видно. Вот она и сидит в маске, потому что рулит ситуацией торчиха, а не вы.Конкретно моя позиция непреклонна рядом с ней я нариков видеть не хочу. Если тот парень вылечится, то будет видно. А так разговор закрыт. Отца своего она умеет прогибать, видимо на это и расчёт
Нет конечно, никто тесты ему делать не будет.Вот это что конкретно значит? Для неё вылечится, как она выше писала, что он «хотя бы какое-то время не будет употреблять». Это как? Его вы будете контролировать? Тесты ему делать в наркологичке каждый день?
Нет, я ему никто. Я не смогу его контролировать.Вот это что конкретно значит? Для неё вылечится, как она выше писала, что он «хотя бы какое-то время не будет употреблять». Это как? Его вы будете контролировать? Тесты ему делать в наркологичке каждый день?
Так вы почаще ей в глаза смотрите, от вас почти все лечение зависит, не от команды.Если смотреть правде в глаза,
По здравому размышлению, действительно так. Благодарю, что помогли глаза открыть на это.Вы с отцом даёте ей надежду, в страхе потяреять ее расположение. Это сквозь экран видно. Вот она и сидит в маске, потому что рулит ситуацией торчиха, а не вы.
Наверно это так и есть. СпасибоВы с отцом даёте ей надежду, в страхе потяреять ее расположение. Это сквозь экран видно. Вот она и сидит в маске, потому что рулит ситуацией торчиха, а не вы.
Никто не сможет кроме его родных, про которых вообще ничего не понятно. Вы готовы на них ответственность переложить за жизнь дочери?Нет, я ему никто. Я не смогу его контролировать.
У него вроде как отец есть пьющий.Никто не сможет кроме его родных, про которых вообще ничего не понятно. Вы готовы на них ответственность переложить за жизнь дочери?
Да, Тань, именно так.У него вроде как отец есть пьющий.
Нет, ни на кого не готова перекладывать, только мы сможем её спасти. Только не всегда получается, ошибаемся ещё. Спасибо, что показываете на наши ошибки.
Тут я так понимаю ошибка была, что дали надежду на общение с нариком, у которого нет веры на извлечение?!
Да. Она уцепилась за эту идею. И свято верила в их "светлое будущее". Вы читали тему Леры Кря про ее нарко-любовь, отца сына в ее животе. Если не хотите такого исхода не давайте ей ложных надежд, а то как партизан в маске засядет, выйдет и все, "любовь" пришла.У него вроде как отец есть пьющий.
Нет, ни на кого не готова перекладывать, только мы сможем её спасти. Только не всегда получается, ошибаемся ещё. Спасибо, что показываете на наши ошибки.
Тут я так понимаю ошибка была, что дали надежду на общение с нариком, у которого нет веры на извлечение?!
Не смягчайтесь в своих отказах. Она должна четко понимать, кто она и кто имеет власть. Перед тем как что-то обещать ей или делать условия подумайте, ибо наркоман способен все использовать в свою пользу.Да, Тань, именно так.
Да блин! Это одна из. Главное, что вы кружитесь вокруг торчихи, чтобы не терять ее расположения. Не только в этой ситуации. С самого начала и по сей день. Ничего, Москва не сразу строилась, не каждый же день наркоманов лечите. Главное прислушивайтесь, мы только помогаем вам, а вы лечите своим отношением и категоричной позицией к наркомании.У него вроде как отец есть пьющий.
Да, прочитала на днях. Очень похоже на наш случай.Да. Она уцепилась за эту идею. И свято верила в их "светлое будущее". Вы читали тему Леры Кря про ее нарко-любовь, отца сына в ее животе. Если не хотите такого исхода не давайте ей ложных надежд, а то как партизан в маске засядет, выйдет и все, "любовь" пришла.