- Реакции
- 6.188
ААА. Сколько у тебя еще оправданий есть в запасе? То ты не знала, то думала можно , то не помнишь, то не увидела.Я думала что их тоже можно, теперь поняла что нельзя
ААА. Сколько у тебя еще оправданий есть в запасе? То ты не знала, то думала можно , то не помнишь, то не увидела.Я думала что их тоже можно, теперь поняла что нельзя
ААА. Сколько у тебя еще оправданий есть в запасе? То ты не знала, то думала можно , то не помнишь, то не увидела.
в Бога веришь?О Господи, просто забыла поставить.
Просто забыла, просто не знала, просто не помню. Все просто)О Господи, просто забыла поставить.
Нет, верю в сатану. На полном серьезев Бога веришь?
В следующий раз не забудуПросто забыла, просто не знала, просто не помню. Все просто)
Ты ***** чтонибудь помнишь и знаешь вобще? Может у тебя какието диагнозы есть и ты умственно отсталая или соляга так мозги отшибла?Не помню
окаянная, а что Господа то упоминаешь? богохульницаНет, верю в сатану. На полном серьезе
Ссылочку пожалустаЯ с кинозала взяла фильм "пацаны", иди и смотри
А что мне говорить? Сатана тебя побери? Глупо звучит. Привыкла говорить Господи и всёокаянная, а что Господа то упоминаешь? богохульница
СекундуСсылочку пожалуста
Посмотри "Батальоны просят огня" и скажи, что думаешь о самом главном остролицем мужике в черном пальто? А так же о Шурочке? Ну если хош конечно, дело твоё. Я тут не лекарь, а поболтать зашел)Разобрались же. Мне надо принимать свою ошибку и не совать нос куда попало, брать фильмы только из кинозала
Ссылочку пожалуста
Хорошо, посмотрю "пацаны", потом тот который вы посоветовалиПосмотри "Батальоны просят огня" и скажи, что думаешь о самом главном остролицем мужике в черном пальто? А так же о Шурочке? Ну если хош конечно, дело твоё. Я тут не лекарь, а поболтать зашел)
А почему на "вы"?Хорошо, посмотрю "пацаны", потом тот который вы посоветовали
А почему на "вы"?
А что мне говорить? Сатана тебя побери? Глупо звучит. Привыкла говорить Господи и всё
Ок.Ну не знаю, на "ты" никто не давал общаться. Если на "ты", то без проблем