- Реакции
- 4.980
Вчера когда папа подходил к тебе, ты что притворилась спящей? Ты минут 10 назад легла была, а тут говоришь, что долго засыпаешь.
вчера устала и заснула быстро
Вчера когда папа подходил к тебе, ты что притворилась спящей? Ты минут 10 назад легла была, а тут говоришь, что долго засыпаешь.
Отчего устала то? Норму не сделала, по дому не упахалась... Скандалить наверно устала?вчера устала и заснула быстро
мне это все сейчас трудно даетсяОтчего устала то? Норму не сделала, по дому не упахалась... Скандалить наверно устала?
Настя, чем занимаешься? статей от тебя что то не видно, на каком уроке сейчас?мне это все сейчас трудно дается
сейчас доделываю урок 2( часть 2 дописываю последний рассказ. статью большую в 2 часа, по ней изложение написалаНастя, чем занимаешься? статей от тебя что то не видно, на каком уроке сейчас?
вчера прочитала урок 2, части 2,3,4,5 осталось их написать толькоНастя, чем занимаешься? статей от тебя что то не видно, на каком уроке сейчас?
Что конкретно? Лазить по другим темам?мне это все сейчас трудно дается
я только что выложила часть 2. у меня просто времени не хватило быЧто конкретно? Лазить по другим темам?
Обрати внимание на время!!! Тебе запрещено по другим темам ходить или опять все спишешь на ноут??
Настя, тебе же вроде ни один раз сказали, не лазить по чужим темам! или у тебя опять клавиши на ноутбуке залипают, и это все не ты, а ноутбук? по темам с какой целью шастаешь?вчера прочитала урок 2, части 2,3,4,5 осталось их написать только
я просто пару раз прочитала истории. больше не будуНастя, тебе же вроде ни один раз сказали, не лазить по чужим темам! или у тебя опять клавиши на ноутбуке залипают, и это все не ты, а ноутбук?
Скрины говорят об обратном. Что не понятного?я только что выложила часть 2. у меня просто времени не хватило бы
щас приступила к части 3
а тебе про это и никто не говорил. С какой целью лазишь по темам?и от туда я ничего не беру
просто интересно читать истории и понимать что может произойтиа тебе про это и никто не говорил. С какой целью лазишь по темам?
ой ну прям, че ты лепишь, вынюхиваешь что то сидишь. На себя смотри, а не на других, что тебе даст то, что у других было? думаешь разница большая? я тебе скажу так, все одинаково, только люди разныепросто интересно читать истории и понимать что может произойти
просто здесь ничего нельзя читать, кроме статей. а я очень люблю читать книгиой ну прям, че ты лепишь, вынюхиваешь что то сидишь. На себя смотри, а не на других, что тебе даст то, что у других было? думаешь разница большая? я тебе скажу так, все одинаково, только люди разные
а в уроках что, нет произведений ? ты погоди, не всё сразу. Здесь есть очень хорошая литература, по урокам она у тебя будет. Статьи для тебя каторга какая то?просто здесь ничего нельзя читать, кроме статей. а я очень люблю читать книги
в уроках произведения детские и маленькие. статьи нормально даются, просто хочется еще немного худ.литературы, которую я читаюа в уроках что, нет произведений ? ты погоди, не всё сразу. Здесь есть очень хорошая литература, по урокам она у тебя будет. Статьи для тебя каторга какая то?
а что ты читаешь? мангу это понятно, что еще? Там дальше будут крупные произведения, как ты думаешь, для чего даются эти маленькие, детские рассказы?в уроках произведения детские и маленькие. статьи нормально даются, просто хочется еще немного худ.литературы, которую я читаю
Займись делом уже, хватит отмазываться, иначе начнёшь заново все перечитывать и писать!!!в уроках произведения детские и маленькие. статьи нормально даются, просто хочется еще немного худ.литературы, которую я читаю