Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа
Да не зависит воспитание. У меня отец героиновый отсидевший и мама всю жизнь говорила о вреде наркотиков. Итог? Не та компания, отсутствие качест, которые не дадут стать наркоманом и я стала наркоманкой. Не советуй того, о чем не знаешь. Тут дело случая ,никто не защищен.
Тогда какого х..я ты чешуей своей тут блещешь? Сиди сопи в две дырки и СЛУШАЙ, что тебе дяди и тети говорят. Не я твой батя- ты бы уже на цепи сидела около унитаза. И жрала бы там же. Тебя к посуде то общей нельзя подпускать- заразишь еще какой заразой. Сидишь умничаешь и огрызаешься подстилка наркоманская.
а что рассказывать. была лучшая подруга. я ей говорила чтобы она никогда не пробовала нарк,потому что я знаю во что это все вылезет. она была отличницей, с парнем все круто. у меня на тот момент никого не было, после абьюзивных отношений было тяжело заводить новые. в итоге она попробовала и когда ее закрыли дома она спрыгнула с 4 этажа чтобы приехзать к нам на кв