Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
если кстати покупать наборами всякие шампуни, гели для умывания и тд, то выйдет опять же дешевле
Ну ты в любом случае все эти расходы не учитываешь. Я ж не топлю тебя, просто очки снять помогаю. Сам на днях считал свои месячные траты и на первых 3 пунктах квартира, еда, одежда уже ушёл на - 5 к от зарплаты.

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Ну ты в любом случае все эти расходы не учитываешь. Я ж не топлю тебя, просто очки снять помогаю. Сам на днях считал свои месячные траты и на первых 3 пунктах квартира, еда, одежда уже ушёл на - 5 к от зарплаты.
поняла. ну, спасибо за информацию.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
да я про то, что телефон или ноут забирать глупо как то. мне ж не пять лет. я могу себя сама контролировать. и какая разница, то ли я с ноутом буду до 2, то ли по телефону или книгу читать до 2
Что то ты везде можешь себя контролировать, но при этом дичь творишь
А как так вышло, что ты с алкоголем себя контролишь, но 1 раз нажралась и было стыдно? Самоконтроль исключает ситуации, за которые стыдно

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Что то ты везде можешь себя контролировать, но при этом дичь творишь
А как так вышло, что ты с алкоголем себя контролишь, но 1 раз нажралась и было стыдно? Самоконтроль исключает ситуации, за которые стыдно
натворила когда тел отключила и напилась. все. вот тут согласна, не особо был самоконтроль. и то, я когда напилась сильно, просто смешала пиво и шампанское дешевое.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
не знаю. мне не по душе такое стало
даже своего любимого мурда киллу не слушаю. не тошно, не приторно, просто уже не то и не получаешь те эмоции, которые получал раньше
Мёрда, произносится Мёрда. Ну он дермина если честно, примерно как Паша техник только в рифму

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
ну почему лохи? у каждого свое мнение, я могу лишь высказать свое и только.
вы считаете так, я считаю может по другому. пока нет мыслей на этот счет. я не считаю, что я должна делать все, что скажут родители, у меня есть свой выбор. я не наркоман, могу решать за себя почти сама ( до 18 почти)
Только инфантилы отсчитывают дни до 18-ти летия и считают что резко в этот день становятся полностью свободными и могут не с кем не считаться, никогда больше не слушать родителей

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034
кстати, можно пить противозачаточные. стоят около 400 рублей, а результат хороший. вот скоро запишусь к гинекологу
От них потом проблемы женские всякие, имей ввиду

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
ну, многие пью и не жалуются. важно подобрать нормальные и все. узнавать и разговаривать буду со врачом
Ой ну тебя, вы подростки вобще непробиваемые. Доброго пути тебе по полю из грабель, мы пытались помочь.
Я спать

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
От них потом проблемы женские всякие, имей ввиду
Та шо ты глупости говоришь, есть же аргумент"многие пьют и никто не жалуется" а потом детишки рождаются с врожденными проблемами или вобще не рождаются, но это пох. Главный секрет нужно просто противозачаточные коктейлем запивать и тогда норм будет

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
Только инфантилы отсчитывают дни до 18-ти летия и считают что резко в этот день становятся полностью свободными и могут не с кем не считаться, никогда больше не слушать родителей
Ой Лера она мне тебя напоминает сразу после изоляции)

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
куда я пропала? и куда забухала? один раз сильно напилась, второй не очень. я просто не хочу свою жизнь связывать с форумом. живу, гуляю, работаю. мне нравится и меня все утраивает.
Смотри, ты выпила 2 раза, один из них нажралась, получается 50% выпивок- нажралась,
после 18 я полностью буду решать за себя сама.
насчет доверия-знаю
Ты считаешь, что в 18 сможешь полностью сама себя обеспечивать? Почему тебе плевать на правило, что после лечения нужен контроль, жить с родителями желательно минимум год?

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
как знаете. завтра придут резы анализов и они будут чистые. ни разу я не сорвалась, потому что это пройденный этап. у меня другая жизнь и другие планы. нам с наркотиками не по пути.
Ну всм ни разу не сорвалась?
У тебя поломано расстройство влечения НАВСЕГДА.
Это так не работает раз или два.Мигом все возобновится!
А алкоголь тебе вообще не в тему,разум затуманивать.Ты играешь с огнем.
Почитай что ты пишешь- переоценка своих сил!
Да ты как огня должна бояться алкашки и энергетиков,ты плохо усвоила механищм наркомании?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Самоконтроль это в первую очередь здраво себя оценивать, без переоценки сил
В твоём случае, как и в случае любого бросившего - не доверять себе и быть заинтересованной в контроле от родителей, восстанавливать доверие

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

V_Al

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
399
Вот на днях писали, что у них будешь. Уже поменялось всё?
Да, предлагали к нам выйти. В первый раз когда должна была приехать на стажировку не приехала. Гуляла.
Второй шанс дали, пяткой в грудь себя била, что выйдет на работу. В итоге - не проснулась, хоть я её и будил.
Решили, что раз у нас желания работать нет, значит пусть работает не у нас. Зачем нам работник, который может на смену не выйти?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да, а потом ещё уебка себе находят, беременеют от него и здравствуй взрослая жизнь (лер это не конкретно про тебя, такое сплошь и рядом, мы так и поженились с лалой)

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
Да, предлагали к нам выйти. В первый раз когда должна была приехать на стажировку не приехала. Гуляла.
Второй шанс дали, пяткой в грудь себя била, что выйдет на работу. В итоге - не проснулась, хоть я её и будил.
Решили, что раз у нас желания работать нет, значит пусть работает не у нас. Зачем нам работник, который может на смену не выйти?
Конечно! Оно вам надо? Такой безответственный сотрудник…

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.